国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hongfy

齐沃正式转会国际米兰 [复制链接]

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
我们主力防线的平均年龄终于降下来了
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U11)Pulcini

一切尽在不言中

CNB

VIP会员

<P>终于来了,代价不小,望发挥水平!</P>
☆爱你比永远多一天☆每个女孩都是不会哭泣的天使,遇到自己爱的人,流下了眼泪,于是落入凡间。所以男孩千万不要辜负女孩,因为女孩为了你,放弃了整个天堂

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
怎么感觉大家对新人有种盲目的喜欢?是不是足球游戏玩多了?我觉得把小安卖一半更好,这样罗马也会用培养,而且小安也没有体现出什么超群的实力出来,就是挂着一个国际米兰青年队的队长而已.真正的青年才俊能成材的太少了.我们队中根本没有他的位置,这样他能成材吗?想~内斯塔,卡那瓦罗,他们在这种年龄都在各自队伍打主力了,还入选国家队了.真正在国际米兰打出来的年轻人不多.我们不比曼联和啊森那.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Leggenda

退隐山林

CNB
可能我们给他们机会不够吧!年轻人就是需要机会锻炼的
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>希望这次左后卫能够一直在国米终老~很期待</P>
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
<P>   高了点..不过还是很期待的交易..</P><P>       小安就这样出去锻炼了..有点期待青训出来的队员们能为自己效力啊 </P>
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
<P>nao闹剧 终于落幕了</P><P>  呵呵,看他新赛季的表现了</P>