国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hongfy

齐沃正式转会国际米兰 [复制链接]

CNB
哈哈~总算来了~开心开心!!

CNB
<P>我发现老莫的大手笔只往前锋和后卫上投资,特别前锋。</P><P>我们中场,别零零碎碎搞那些小打小闹的啊。积蓄一下来把大手笔啊,我们都是工兵,跟强队打中场根本控拿不住球,总是很被动,这几年欧冠不都这样吗,</P><P>那天看中国队打乌滋别克的场面,哎,我朋友居然说“这场面你有没有觉得非常熟悉,你国米经常这样踢,虽然也能赢哈哈”,气死我了(他巴萨球迷)</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-7-28 8:13:20的发言:</B>

<P>1300W欧元+小安一半所有权!!!</P>
<P>白痴的交易!!如果安德雷奥利还真以为能说回来就能回来的?!!想过当年的阿德没有!!花了多少钱才把他再买回来?!!!</P>

换个角度想,如果当年AD一直留在队里,未必就能出练出来
如今的小安,75来了,他还留在队里的话,估计没什么上场机会啊
毕竟,现在我们的后卫挺多的了!!!
留在队里,培养出来的可能性比去罗马的小啊!!!!想上场实在是太难了

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
<P>说真的,自从上大学,有了网络和时间,国米的比赛我是一场不落,不管什么友谊赛热身赛,只要网上能找到直播的我都熬夜看了,经常是看完了火大的睡不着觉,输球不要紧不要搞得太难看啊</P><P>今年拿了冠军,国米18年圆梦,我也等了10年了,高兴啊,希望国米以后能在赢球的同时 能踢的漂亮点,</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
欢迎齐沃的到来!不过安德雷奥利的离开让人感到遗憾。。。

CNB
<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2007-7-28 9:05:14的发言:</B>
&gt;
<P>不知道国米有多少球员是这样出动的  有几能像AD一样   现在75好用    小安得自己努力了</P>

你也应该想想帕尔玛买AD时花了多少钱?1000多w吧。我记得好像是1500
我们也就是等于1000多w买了AD回来。(2700W-1000多)
那时候AD多恐怖 那可是帕尔玛免费培养了几年啊。。

CNB
75是可以打中场后腰的位置  他在ROMA就这样打过 而且75虽然是后卫出身 但是他个人技术和大局观都不错 而且有速度 这也是他能打边后卫的原因 而且75和咱们很多球员一样 韧性很强 越是在逆境发挥越好

CNB
<P>75有速度?猪都笑了。。</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>唉,小安还是被卷进去了,祝福他一下。</P><P>始终没看出75有1600W这么值钱</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
齐伏可以有名的玻璃人啊,这个要小心了,布迪索和齐伏客串后腰应该没问题,泰森自己说他最喜欢打的就是左右后卫,这样一来应该没问题了,把雷科巴租借出去正好,兵强马壮,大杀四方!在罗马墟上建立王朝,哈哈哈哈!
阿娇!