国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kisszone

还没回完贴,就看见了消息:国米即将签入意大利本土天才:卡萨诺! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>leohead</I>在2007-7-30 21:19:04的发言:</B>

<P>其实我感觉不妨试一试,他那脾气如果自己再不控制就没人要了!!</P>
<P>再说IB也不是省油的灯,脾气更爆!</P>

伊布虽然是大嘴,但人很成熟,懂得自律.
卡萨诺完全是幼稚!属于烂泥扶不上墙那种,让他自生自灭去吧,国米又不是收容所.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
好啊...............................................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>个人对卡萨诺不是很感兴趣,倒是对lz的头像图非常钦慕……</P>
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

CNB
<P>看错了,是2楼的图……</P>
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-7-30 21:11:31的发言:</B>
这个消息是从哪得来的啊?

从官网论坛上看来的!个人觉得比较可靠,和大家分享!
真的很佩服吴雨泽!顶你!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-30 20:20:46的发言:</B>
卡萨诺踢前腰不是很合适,同样斯坦踢后腰也不合适,还是要买个正宗的后腰啊

对,这才是问题所在,如果采用这种打法别说三冠了,一冠就不错了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-30 21:06:50的发言:</B>
不是吧………………………………靠,那前锋不就7个饿了…………汗下

解说员现在说起我们的前锋都是前锋群,人多才叫群啊
这是那来的消息啊,是不是YY的啊

CNB
<P>是不是可以考虑小卡和IB扯边或后撤...仿佛4321..或433..苏亚索和阿D都有这个能力..克雷和CRUZ是中锋好人选..</P>
对酒当歌,人生几何。

CNB
<P>他打前腰,我放心,stan替补!</P><P>还是希望来一个正宗的后腰!</P>
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
假消息,鉴定完毕! ---------北京市公证处
一生国米,国米一生!