国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kisszone

还没回完贴,就看见了消息:国米即将签入意大利本土天才:卡萨诺! [复制链接]

CNB
感觉还是少了点什么~~

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-7-30 22:43:16的发言:</B>

我敢说不会.....
要不要赌一把?....1908个CNB

没问题  就当玩了 不过有前提哈 他能来  他要真起作用了 1908个CNB我就当贡献了  

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-7-31 0:28:08的发言:</B>
&gt;

伊布虽然是大嘴,但人很成熟,懂得自律.
卡萨诺完全是幼稚!属于烂泥扶不上墙那种,让他自生自灭去吧,国米又不是收容所.

说的有道理 伊布虽然有时候场上脾气不好 但毕竟已经成为父亲了 还是懂得自律的 这点和大马一样   卡萨诺完全是长不大的孩子  连卡佩罗都管不好的球员  曼乔会管的好吗?  现在皇马就想快点把这小子扫地出门  我们可不能当收容所啊

CNB
<P>本人不是太支持签入卡萨诺</P><P>一定要签的话还是把他租借出去比较好</P><P>一来可以让他恢复状态,二来国米现在的锋线有点太臃肿了</P><P>毕竟我们不是在玩CM,更衣室的问题还是要注意的</P>

CNB
哪里来的消息,好像从来还没听过这方面的动静啊。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

CNB
加入改造得好,也没什么不可能,不过下赛季对一些弱队的时候,有可能会使用433,那这样小卡还是有用的!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
可以解决一下我米在冠军中报名的问题吧,除了他还要补丁腰哦!
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>位置不就和RAUL一样的吗?过去打前锋,现在变前腰了...没多大问题吧,况且万一锋线有伤病等问题也可以打前锋...</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
怎么说这个问题好呢,卡萨诺打前腰有点不让人放心,现在的锋线已经够了,还是不支持他过来
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>kisszone</I>在2007-7-30 20:17:42的发言:</B>

<P>我是看得别人的消息!不过比较靠譜!</P>
<P>楼上的(沐湘泞),还摸,你爽够了没有,轮到兄弟我了没有?</P>

你急什么啊 。。。兄弟我都没摸那。。  靠后站去~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了