国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]本贴如遭禁,此坛吾封笔,蓝黑依旧,诸君珍重 [复制链接]

CNB
楼主
很感谢管理员允许我在此论坛发言,在此真诚谢过。
此前我曾发过《再不闭嘴,有种进来》,为了抨击近来对我内拉祖里污言秽语的隔壁极端球迷。其中部分语言由于被别人认为过于激烈(尽管激烈处用符号和拼音所代替),还是难逃管理员法眼且过滤,感谢管理员的用心良苦,一心想把这里建成蓝黑乐土。

我并不希望这里每日污言秽语,但得看对何等人也。况且我曾在被禁帖子标题注明:友善的隔壁不要进来,且其中对中立或对方友善的球迷无任何伤害和贬低。

请问管理员:是否别人辱骂内拉祖里后我仍要装做听不见?是否别人嘲讽内拉祖里后我仍要做事不管。还要每日显现出一派儒家风范:任你何等粪水泼身,唯我出淤不染。

阿Q的精神胜利法我从不认同:分明挨了打,本应反抗,他却想“这是儿子打老子”。我不是鲁迅笔下那些麻木的眼睛;也懂得对敌人仁慈就等于自杀的道理;更不会对敌人仁慈,对自己人凶狠。好山好水好地方,条条大路都宽畅。朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪。

最后一个请求:
内拉祖里们的管理员大人,请您把我《再不闭嘴,有种进来》帮忙修改后贴上来,因为您的语气绝对文雅,符合您的口味。我不用所有人支持,文采也更谈不上,但只要内拉祖里们觉得我说的痛快,不认为这是篇满嘴八股、附庸风雅、无关痛痒的抒情散文,他们还有心气看完结尾,那我挨隔壁骂认了,挨领导枪值了。
谢谢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
沙发
<P>偶有几点疑问:请楼主解答</P>
<P>1、“再不闭嘴”,这个针对A迷球迷的帖子,是从何说起?是楼主在24号看到的吗?也就是说惹怒你的帖子是从何开始的?</P>
<P>2、“有种进来”,放心在CN这里,你认为会有几个A米球迷进来?那些嘴里不干净的A迷来到这里,都会在发现的第一时间处理,所以你也不用想会有很多个A迷进来的说</P>
<P>3、24号,不聊无关国际米兰的主题,是有史以来的惯例和版规;不是54个人意愿,正如你所言“一心把这里建立成蓝黑乐园”;所以单纯的讨伐,贬低的帖子,即便是很多精华帖子,我们都是不保留在24号;所以,关于这一版规惯例,
楼主已经在CN注册三年了,我想对此应该很了解的吧,所以对于楼主所言要封笔论坛的声明,54比较困惑的说。
</P>另外对于楼主对于我在原帖中的解释和疑问,也希望楼主可以说明白了……而不是置若罔闻;谢谢

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
地板
<P>这是楼主原来的帖子,54录之如下:</P><P>[原创]再不闭嘴,有种进来——关于某个欧洲冠军(友善A迷除外,请回避)
我首先声明:对于尤文,不评论;对于AC米兰球迷但无恶意中伤国米之人,不评论。

剩下的A迷别JB天天YY。你们和你们支持的那帮SB球员天天BB冠军杯冠军如何比联赛冠军强,实在令我感到搞笑,对你们那可怜的智力和幽默感不得不做友善提醒,算是对受灾地区的小小捐献。

从前的历史我不提,因为AC米兰曾经在欧洲赛场的确是获得了很多令人佩服的成绩。但没记错的话,你们这些言论是从上赛季得了欧洲冠军BB出来的。

恰恰是这些SB言论可以充分证明国际米兰比AC米兰更强,我真怀疑发出这些言论的是不是我们的卧底。因为正是上赛季国际米兰双杀了(正式的联赛双杀,不是某杯赛或友谊赛)某个靠运气得来的欧洲冠军队,据说叫什么AC米兰。还真别不服说你们是靠运气得来的,要是硬说这年自己是实力派,那只能证明这年国际米兰比AC米兰更强。历史上还没有哪个欧洲冠军在一年之内被联赛冠军双杀。知道羞耻二字怎么写么!

本不想捅漏你们这层手术补上的“CN”膜,也不愿扫了别人意淫的雅致。但人啊,要楞是把无耻当荣耀,把袜子当领结还觉得别有风味,例如下列回帖的不服之类,——也真就浪费了这一撇一捺。

以后再想BB,请想想2这个数字,不用说不认识,你已经是了。 </P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
<P>这是54原来的回复,54录之如下</P><P>1、24号不讨论关于A米的问题;主题都是以国际米兰为主</P><P>2、贬低别人并不能抬高自己,我们不必妄自菲薄,也不必对其大加挞伐,</P><P>3、关注国际米兰,关注我们的现状,关注我们的不足;时刻思考如何改进球队,如何弥补我们自身不足,才是一件更有意义的事情;</P><P>PS:楼主在CN注册三年半时间了,发了7帖,不知道是否一直在潜水;如果说是一直潜水,那么想必可以理解或者清楚,24号对于这类主题话题,一般是不大感冒的说;所以帖子锁了,请楼主见谅,谢谢理解:)</P><P>楼主既然为A米思索了那么多,那么54倒是非常希望看到楼主事关国际米兰的主题帖……</P>虽然我并不清楚,楼主是因何而勃然大怒,但是关于这个事情貌似已经过去几个月了……

追赶太阳的人

CNB
<P>我已经站内短信告诉楼主我的qq号码;</P><P>另外我在24号已经说明帖子,转移到球迷吧,相信楼主也看到了;</P><P>我又把楼主原来的帖子,和我的说明,复制过来了</P><P>所以不管什么问题,54希望,既然楼主发出质问,那么我们可以彼此好好沟通下的说</P>

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>没看过!要睡觉了!我是一定支持54大哥的!这是国米的论坛,所有关于AV的帖子不管是对是错。我都BS!!</P><P>LZ请记住这是国米球迷的乐园,这里拒绝AV的一切,因为我恶心.....</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>很俗的比喻,狗咬了你,你难道还去咬狗?我们看球支持国米是为了追求我们心中的信仰,这和阿Q无关。当然这和AV总是有些关系的,但是我们如果为了吵架而吵架,甚至为了泻私愤而跑到这样一个蓝黑的净土来骂骂咧咧楼主认为是恰当的事吗?</P><P>现在的情况是楼主的帖子基本上没有AV的球迷看到,即使看到了也是为楼主在CN和志同道合的兄弟们吵架而拍手称快、躲在暗地里高兴呢。自古内讧都是亲者痛仇者快的事情,咱们CN也经历过吵吵嚷嚷是非难分的时候,我们希望这种情况出现在隔壁,让我们可以拍手称快,甚至明目张胆的高兴,这不是更好吗?</P><P>说了这么多,无非是想说,不但是对楼主,还是对其他的兄弟说。CN是我们栖息的净土,我们应该努力建设她、保护她,没必要为了鸡毛蒜皮的小事而伤了和气,更别把隔壁的瘴气引过来,虽然香水可以盖住恶臭,但别忘了“香水有毒”。</P>
罗比

CNB
不要和狗狗们一般见识.......................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>跟那些人一般见识,这么大热的天可别气到中暑。在CN,还是多谈论点自己球队的事。</P><P>如果觉得他们的污言秽语伤害了你,建议去看看撒沙同人的帖子,那样心情会好一些。就算真的要骂,也要找个他们听的见看的见的地方。骂人水平也要提高,你逞了一时之快,别让人家觉得我们素质低。你记住,在外面开战你不光是一个人,还代表着广大国米球迷。如果需要帮忙,招呼一声,这里的热血青年多的是。网易就算了哈,兄弟我在那里光着膀子战斗时被封了。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CN送水公司-UFO

CNB
不要垃圾一般见识啊…………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-