国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

【大家来吹牛】闲来无事,吹吹牛B [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 16:00:09的发言:</B>

<P>晕,你们都不会吹牛啊</P>
<P>我去抢个银行玩玩了</P>

还抢什么啊,世界上所有的银行都是我开的,兄弟想要钱随便去拿,报我的名字就可以了
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-2 16:04:20的发言:</B>
吹牛不打草稿,泰山是吹出来的.我去火星上睡觉去了.

去了火星一刀就不温柔了,变成了 吹牛一刀
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>
吹牛不打草稿,泰山是吹出来的.我去火星上睡觉去了.
</P><P>记得带上我送你的凉席,不然火星热死你</P><P>带上我的名片</P><P>免得被宇宙警察抓了</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-2 16:02:38的发言:</B>
]

我抢先一步 把姬兰MM从上海一路 抱到杭州

其实我和姬兰MM结婚已经5年了,你们不知道啊
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 16:05:14的发言:</B>

<P>州</P>
<P>妖姬MM被你勒死了</P>
<P>猪头深情一吻,妖姬活过来了,而且更加貌美动人</P>
<P>从此二人泛舟太湖。</P>
<P>而可怜小贝,在黄浦江边捡垃圾为生</P>
<P>哈哈</P>

原来这个MM是毒皇后变的!
没有王子 我依然是公主

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 16:05:14的发言:</B>

<P>州</P>
<P>妖姬MM被你勒死了</P>
<P>猪头深情一吻,妖姬活过来了,而且更加貌美动人</P>
<P>从此二人泛舟太湖。</P>
<P>而可怜小贝,在黄浦江边捡垃圾为生</P>
<P>哈哈</P>

吹牛吹爆了吧,杭州只有西湖,太湖还有点距离呢
笨蛋……………………………………………………猪头
姬MM 有真假之身,偶抱着真身回温州雁荡山了

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>
你们家不是只有猪吗???
</P><P>猪八戒在我家做保安,你不会爱上他了吧</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>笨蛋生命,小贝说的是上海</P><P>上海到南京,苏州,无锡都很近的,那里不是太湖么?</P><P>再说了,我这么能吹</P><P>随便吹个牛,驮我们过去就是了</P>
Tiamo INTER

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 16:09:07的发言:</B>

<P>笨蛋生命,小贝说的是上海</P>
<P>上海到南京,苏州,无锡都很近的,那里不是太湖么?</P>
<P>再说了,我这么能吹</P>
<P>随便吹个牛,驮我们过去就是了</P>

你驮吧,偶是一脚从地图上跨过去的

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>不和你们吹了</P><P>银行说我突然到帐1000000000000000000000000000000000000000000000</P><P>我去看看</P>
Tiamo INTER