国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

南京CN站庆FB活动行程安排及参加人员名单 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>来本打算给木头一个惊喜的</P><P>我想周日的时候去南京啊</P><P>居然有个猪猪来绍兴看我</P><P>蝈蝈就是那个猪猪</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-4 15:25:16的发言:</B>

<P>来本打算给木头一个惊喜的</P>
<P>我想周日的时候去南京啊</P>
<P>居然有个猪猪来绍兴看我</P>
<P>蝈蝈就是那个猪猪</P>

阿姨,我恨你!!!!!
唉看了兴奋了就20秒!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

我不是人

CNB
日哦,南京的来不成,上海的错过鸟               
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

小贝的马甲!

CNB
楼上的一系列人猪都可以去死了
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-8-4 15:17:59的发言:</B>

<P>1方MM也去???还有个什么什么你的,看来南京的有意思,木头给我报销飞机票吧,我马上飞过去</P>

如果经济条件允许就去```实在是山穷水尽``实在不行把木头抵押在那算了``````
[em05]
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
记得把润泽MM的PP发上来............................................
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
谁发跟谁拼命`````````[em15][em15][em15][em15]
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
支持老雨..本人外+10WCNB...
死了都要爱!

上帝滴小马甲

CNB
其他要参加的同志,赶紧跟我联系确认。我们的目标是:人越多越好!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
<P>我晕啊,我回来的那天聚会的,唉,只能等下次了,急切盼望下次啊.</P><P>最可惜的是没和MM交流下哈.</P><P>我也认识个美女,喜欢国米的,而且是南大研究生挖.</P>