国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[注意]寂寞我们的寂寞,幸福我们的幸福 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>好久不见,不见好久.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

如若  MM

CNB
<P>一个放荡不羁的男人真心爱上一个女孩?或者一个女孩爱上这样的男人,电视里的剧情!</P><P>我不知道这样的男人真的适合去爱吗?</P><P>也许真的会吸引有些女孩子!</P>

CNB
<P>欢迎11回来..</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>11</P><P>回来就好……</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>仔细看了!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
11终于回来了,好久没看到了。
看了11写的这个故事,我更想做一个坏人了。

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

MM

(U10)Pulcini

几好的哥哥

CNB
<P>懒得看你写的那样多的文字了</P><P>不晓得怎么了 </P><P>回来就好</P>
红 像蔷薇任性的结局
红 像唇上滴血般怨毒

一直疯下去

CNB
<P>这几天一个朋友总是被感情的问题困扰着,其实我并不能理解她那样的感情,为什么总是那么放不下,为什么总是想的那么多。好像在我自己,从来都没有为那样的事烦恼多少。这个好像跟帖子没有什么关系。不过还是算做一个引子吧。</P><P>具体的。我并不知道寂寞是什么样子。也不明确那是一个什么样的心境。不过好像自己没有到过那样一个境地。或者说是那种被其他人形容的很冷色调很悲伤的境地。</P><P>我相信每个人都会找到属于自己的幸福。也许是在痛苦的寂寞之后。不过过后的幸福应该会象咖啡的香味一样更加浓厚与持久。</P><P>其实,与其让自己寂寞,不如让自己活的幸福一点。</P><P>每个人对待生活的态度不一样。不过我相信并不是每个男生都象故事中的那个男主人公一样。也许那种行为只是他对自己生活另外一个面的寄托而已。不过即使有千百万个原因。那样的行为也是不能让人那么轻易的接受和原谅。在这里不由得要感叹一下。还好,我们家奚奚不是那样的孩子。</P><P>让自己幸福,站在幸福的起点,迈向更遥远的幸福。</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
对了。。欢迎11的回归。。虽然我MS我并有啥资格欢迎。因为,我也没一直呆这
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2007-8-5 22:27:56的发言:</B>
对了。。欢迎11的回归。。虽然我MS我并有啥资格欢迎。因为,我也没一直呆这

<P>其实我感到你一直在。。。</P>
一期荣华一盃酒