国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【四周年征文】这几年 [复制链接]

CNB
楼主
何时来到这里?早已记不清了.
不喜改变,但心境一直在变,哀.当初的激情与梦想,随风消散.几进几出,唯一不变的是心.收藏夹里的地址始终存在,几经变迁,找不到了,搜索......CN始终存在.这之于我不得不说是一个奇迹?与我同时期的大多成了中流砥柱.只有我还这么无端的在.

可怜巴巴的千多回帖,相比之下自惭形秽.可谁又能质疑我不是爱这里的?不习惯灌水.自己发纯水,让我不适.不为了这一点虚名抵触自己.放弃,意味着我走另一条路.给予真诚的回复,不在乎多少.自己发主题,如果不好,干脆不发.否则转帖,省力省事.

淡然处之,没有什么掀得起波澜.且行且远,我以为不再会回来.一个甚至可以说是冷漠的人,不愿与人进行过多的交流.无名回到这里.
这几年,关注国米,却不太关心CN的变化.也许和自己的心情有关,也许不想同时受俩次同一样的打击.无益于事,亦无关己.

这次回到CN,仔细端详.变了,又没变.变得是,一批一批我不熟悉的人员;不变得是,爱国米的心.认真读发帖规则,恍若回到当初,无畏,因无知.

此年,无可奈何又远行.不同于以往,我有一个明确的归期.

[SHADOW=255,blue,1]花开花落,我仍在.[/SHADOW]

[此贴子已经被蓝与黑的悲哀于2007-8-5 23:20:21编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
很久不在,关注却不敢再看

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
<P>呵呵 楼主多发帖。。少潜水</P><P>嘎嘎~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
地板
<P>一年比一年过得快乐!!!!!!!!!!!!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>zhan lou </P><P>deng dai bian ji</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>看着我们伟大的国米随着CN一起成长</P><P>就这么简单!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-5 13:44:56的发言:</B>

<P>呵呵 楼主多发帖。。少潜水</P>
<P>嘎嘎~~</P>

水都没潜,这几年不知怎的就过了.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>你注册比我还早的……</P><P>当初CN是个小家庭,现在则是一个大家庭了</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-5 13:53:40的发言:</B>

<P>你注册比我还早的……</P>
<P>当初CN是个小家庭,现在则是一个大家庭了</P>

你们俩出生差了十天。哈哈。。。。。。。。。。。。。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-8-5 14:01:28的发言:</B>
&gt;

你们俩出生差了十天。哈哈。。。。。。。。。。。。。。

不笑不笑。
要是再有个早10天的,露脸就霸道了。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我的注册更早</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91