国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

我最喜欢的谭咏麟的13首经典歌曲 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-5 23:55:00的发言:</B>

<P>不喜欢校长。。</P>
<P>喜欢学友~~</P>

个人觉得学友的唱功是好,但是歌不好,不够浪漫.词不行,都是那种直接的表白,什么忘记你我做不到,一千个伤心的理由.校长的歌词你去看~幻影和雨夜的浪漫,.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-6 0:17:20的发言:</B>
?

歌名真的下落不明,歌曲我有,但是网上的链接找不到了

能不能发我老公邮箱?他很想要,xzff575@163.com.谢谢拉
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>明星眼中的张学友</P><P>刘德华--------张学友每次出唱片我会以最快的速度去买,因为他的歌真的好有底蕴! </P><P>周杰伦--------14岁喜欢罗大佑,16岁喜欢张学友,并在台北演唱会上唱了&lt;一路上有你&gt; </P><P>和&lt;分手总是在雨天&gt; </P><P>黎明-----------96年正式宣布最喜欢的男歌手是张学友,最喜欢的女歌手是陈慧娴 </P><P>郑中基---------没有张学友就没有郑中基和许志安 </P><P>许志安---------完全同意郑中基的说法 </P><P>郭富城---------张学友是圈中我唯一的知心朋友,也是我的偶像 </P><P>陈奕迅--------不用说了吧 </P><P>潘帏泊--------学友在台北时,潘帏泊曾亲自拜访学友学习歌技,还不好意思的站在门外不敢进去,最后还是学友走出来说:”难道还要老辈去求你学吗?哈哈! </P><P>张国荣--------张学友的业绩已经超出了前一辈所有歌手!是几十年来没人可比的。自身也最喜欢张学友的歌。 </P><P>谭永麟--------张学友是整个华语乐坛的支柱,是华语唱片销量的保证,是自己最看好的一位歌手。 </P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
楼上的飞飞,那是你还不了解他的歌曲,如果学友的歌你都听过,你就不会这么说了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>明天吧,在学校带回来的那个机箱的硬盘里,</P><P>现在不得不休息了,明天要上班的。</P>
一期荣华一盃酒

木头的背心!

CNB
<P>随便帖一个给你看看</P><P>&lt;&lt;怎么舍得你&gt;&gt;</P><P>红笑脸红裙红丝巾
白纸般坦率还天真
一对眼水晶般吸引
流转的舞步像浮云
忘记你但仍然想起
愈想起更加难入寐
紧抱你抱紧的只得空气
明知得不到你
何必再要记起
一丝丝一点点
烧毁忆记
一幅幅一声声
又复燃起
怎麽舍得你
任由我肠断至死
恋一生差一些不可一起
只一心等一天日月如飞
却等不到你
愿忘记又想起你
情与爱是无从更改
未更改却因何分开
失去你才明白未可舍弃
但始终祝福你
宁愿我这田地
</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我已经解脱了,只认歌曲,歌好听就行,对艺人不感冒。。。</P><P>个别谐星除外。。。</P>
一期荣华一盃酒

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-8-6 0:24:39的发言:</B>
楼上的飞飞,那是你还不了解他的歌曲,如果学友的歌你都听过,你就不会这么说了

再说下去又要为这个争论起来了,以前的潭张(张国荣)之争,他们2人我都喜欢.我是先喜欢的张学友,学友的歌在大陆影响要大一点,出的国语歌多.后来接触了校长,可能校长的风格更适合我吧,我更喜欢点,我喜欢83~92年的校长.我说更喜欢校长并不是说学友就不好,只是个人更偏爱一点.在香港音乐上面,学友和四大天王一起把港乐推到了最高潮,但是他们出的很多歌都是为了迎合市场,有很多口水歌.相对来说学友的歌更经典一点,象个人比较喜欢,分手总是在雨天,慢慢,情书,别问,该不该,.当我想起你,李香兰==学友在一个慈善演唱会唱过好多人的歌,象大成小事,伤追人等都超过了原唱,而陈百强的等.哥哥的追,还有比安的情人也都是各有风味.哈哈.不说拉,闪.校长的哥我也建议你听听~特别是晚上寂寞的时候.

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-6 0:27:40的发言:</B>

<P>明天吧,在学校带回来的那个机箱的硬盘里,</P>
<P>现在不得不休息了,明天要上班的。</P>

嗯,谢谢拉

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2007-8-6 7:46:12的发言:</B>

再说下去又要为这个争论起来了,以前的潭张(张国荣)之争,他们2人我都喜欢.我是先喜欢的张学友,学友的歌在大陆影响要大一点,出的国语歌多.后来接触了校长,可能校长的风格更适合我吧,我更喜欢点,我喜欢83~92年的校长.我说更喜欢校长并不是说学友就不好,只是个人更偏爱一点.在香港音乐上面,学友和四大天王一起把港乐推到了最高潮,但是他们出的很多歌都是为了迎合市场,有很多口水歌.相对来说学友的歌更经典一点,象个人比较喜欢,分手总是在雨天,慢慢,情书,别问,该不该,.当我想起你,李香兰==学友在一个慈善演唱会唱过好多人的歌,象大成小事,伤追人等都超过了原唱,而陈百强的等.哥哥的追,还有比安的情人也都是各有风味.哈哈.不说拉,闪.校长的哥我也建议你听听~特别是晚上寂寞的时候.

没错,听学友的歌只是听觉上的享受
而听校长的歌,则是心灵上的共鸣。
你完全可以感受到歌者的心情以及旋律带给你心灵的震撼。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!