国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

我最喜欢的谭咏麟的13首经典歌曲 [复制链接]

依云  MM

CNB
<P>最近有听《无边的思忆》和《无言感激》,前者结尾那段曲子太正点了。</P><P>PS:校长越老嗓子越性感。</P>

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>学友与校长经典合唱</P><P></P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
<P>讲不出再见,确实很经典</P>
你的温柔让我逐渐深陷,每天总是期待看你一遍,哦~爱的感觉这么强烈,我怎能否决,不管天涯海角,我要在你的身边。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>枫桥夜泊</I>在2007-8-6 15:38:08的发言:</B>

<P>讲不出再见,确实很经典</P>

泊泊俺下次唱给你听啊,前提是你要先去买花啊

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>刚才看了校长和学友的合唱视频,确实不错.环球曾经出过一张唱片,叫(谁可改变15周年纪念集)里面收录了15首当时环球群星重新演绎的校长的一些经典歌曲.其中学友就唱了(雨夜的浪漫),各有千秋.学友的声音有磁性一点.校长的声音清澈一点.学友演绎给人的感觉是爱的哀怨和思念,校长演绎给人的感觉是爱的甜蜜和思念.</P><P>PS:本来想写亦迅的十三首,但是发现自己这几天没有激情,等哪天有感觉了再写,有点佩服那些作家,是怎么保持每天都有写东西的激情和冲动的,难怪说太正常的人不适合搞艺术.</P>
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

MM

(U10)Pulcini

几好的哥哥

CNB
<P>期待你的下文~~</P><P>地址流水也给我了 谢了````` </P><P>相信很多人都不知道校长还有这首英文歌把 呵呵</P>
红 像蔷薇任性的结局
红 像唇上滴血般怨毒

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>校长永远25岁啊</P><P>我最喜欢的还是张学友</P>
I LOVE INTER!!!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>阿伦的时代总感觉离自己有点远,当我开始懂得听歌的时候,连最疯狂的“谭张争”都硝烟散尽,那个时候,他已经被尊称为前辈了。印象最深刻的依然是他的一首《朋友》,记忆中跟它联系在一起的,是高中时候的篮球场,学校的回廊,放肆吵闹的笑声还有少年阳光灿烂的面庞。</P><P>Eason是我现在最喜欢的香港歌手了,刚认识他的时候,他刚被封为新人王,转眼十一年,是非不断,歌曲也不断,他的歌如同他的人,刚开始并不起眼,顶多觉得这小子有点特别,但是不经意之间,发现自己的视线再也无法离开,Eason的的声线很醉人,似乎没有太彭湃的感情,只是在你耳边浅吟低唱,无声无息地,就已经深入骨髓。与那些需要仰望的乐坛前辈不一样的,Eason就如同一个相识多年的老友,蓦然撞见,他会对你痞痞地笑,可以劈酒到天明。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>红</I>在2007-8-6 19:34:08的发言:</B>

<P>期待你的下文~~</P>
<P>地址流水也给我了 谢了````` </P>
<P>相信很多人都不知道校长还有这首英文歌把 呵呵</P>

校长的英文歌远远不止这一首的,校长有英文和日文专辑的。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-8-6 21:52:26的发言:</B>

<P>阿伦的时代总感觉离自己有点远,当我开始懂得听歌的时候,连最疯狂的“谭张争”都硝烟散尽,那个时候,他已经被尊称为前辈了。印象最深刻的依然是他的一首《朋友》,记忆中跟它联系在一起的,是高中时候的篮球场,学校的回廊,放肆吵闹的笑声还有少年阳光灿烂的面庞。</P>
<P>Eason是我现在最喜欢的香港歌手了,刚认识他的时候,他刚被封为新人王,转眼十一年,是非不断,歌曲也不断,他的歌如同他的人,刚开始并不起眼,顶多觉得这小子有点特别,但是不经意之间,发现自己的视线再也无法离开,Eason的的声线很醉人,似乎没有太彭湃的感情,只是在你耳边浅吟低唱,无声无息地,就已经深入骨髓。与那些需要仰望的乐坛前辈不一样的,Eason就如同一个相识多年的老友,蓦然撞见,他会对你痞痞地笑,可以劈酒到天明。</P>

Eason就如同一个相识多年的老友,蓦然撞见,他会对你痞痞地笑,可以劈酒到天明。

对的对的,姐姐说出偶的感受了。他就像街角会对女孩吹口哨的那个少年,走过的时候,忍不住要回头望他一眼。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月