国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝博基尼

关于"蓝黑永不褪色" [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>首先谢谢蓝宝MM如此"抬爱",竟然在茶馆大家喝茶的地方,公开发布"寻人启事"…</P><P>不仅让偶联想到偶们这里的报纸经常在某一小小角落,刊登的"某某某年老,痴呆,于某某日离家未归,望知情者速于家属联系.联系电话:1234567."</P><P>所以啊,蓝宝MM如果想起偶来了,在短信里说就可以了.呵呵,看这篇幅,要不了十条短信的吧?</P><P>就象有XD说的那样,动机很值得怀疑啊.呵呵.因为偶在茶馆这里第一次回复蓝宝MM帖子的时候,就有某茶馆前任斑竹说偶有炒作的嫌疑.虽然偶从来没这样想过,但是不能排除别人就不这样想啊.呵呵,是吧?</P><P>所以,以后如果蓝宝MM有什么话想和偶说,或者想找偶的话,就短信好了.我觉得既是对我的尊重,也是对我的爱护.呵呵</P><P>另外,我说话的感觉原来一直都是"直白"啊,呵呵.我以为已经够"委婉和含蓄"了.呵呵.看来以后还得更委婉一些才可以.</P><P>前一段儿很长时间没见,是因为大家都有自己的事情要做啊.比如说,学习啊,工作啊等等,总不能天天把时间耗在网上的吧?</P><P>今年10月和年底还要参加两次很重要的考试,所以就更得抓紧时间了.</P><P>另外很遗憾,也很抱歉的说一句,偶的QQ里没有CN里的XD.虽说这里认识的人不多,但是自我感觉处的也还不错.但是毕竟只是因为追求体育成绩,或者所体现的某些共性而聚在一起的天南海北的人.范围太宽泛了,而且也实在没有精力和大家一起天天讨论体育的事情.所以只好向蓝宝MM和"我是水妖"桑说声抱歉了.</P><P>偶的QQ和MSN都用了好几年了,但是现在QQ上带偶自己也只不过八个人.最近一个星期上次QQ就挺悠闲了,呵呵.</P><P>MSN更惨,带偶4个人,都是很少能见着的.曾经被汉寿亭候问偶是不是有QQ,心里那个哇凉哇凉滴…呵呵</P><P>至于"知识渊博,有素养",这可折煞在下了."金无赤足,人无完人;学海无涯,唯勤补拙".</P><P>另外透露一个给自己起ID的技巧:记住4.5.7的规律就好了.</P><P>4个字的简洁,5个字的节奏,7个字的优雅.呵呵,成语,五律,七律是不是遵循这这样的规律?</P><P>"蓝黑永不褪色",6个字是因为是"2+2+2",所以念起来也比较上口吧?呵呵,稍微有点取巧的感觉.</P><P>最后也投桃报李吧,也回送一首音乐&lt;&lt;不怕你不爱我&gt;&gt;.</P><P>当然了,没有别的意思,呵呵.&lt;&lt;心在跳&gt;&gt;那首音乐应该就是这张专集里的,蓝皮儿的.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
晕,怎么不见MM想俺。。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>呼叫</P><P>再次呼叫</P><P>看这亢奋滴状态,估计今天偶滴揣测89不离10.呵呵</P><P>-------------------------------------------------------------------------</P><P>没记错的话</P><P>他会日文~~~</P><P>-------------------------------------------------------------------------</P><P>想起了一句话:"满瓶子水不响,半瓶子水晃荡".</P><P>希望能早日再精进一些,那么大家在这里就没有好听的音乐听了~呵呵</P><P>---------------------------------------------------------------------------</P><P>
你这么一说,我也想认识下这个人</P><P>呵呵,"落花有意,流水无情".ID是这个意思吧?  …</P><P>不够我还是很羡慕你的,二外是俄语(好象是在文学版看见的吧),可惜偶的舌头不会打"DEER"的音,所以俄语和德语只好是能想想了.呵呵

</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
11楼果然开始长篇大论了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>看到自己名字,随手回贴但不随便灌水……</P><P>还想让你推荐点日文歌听听的,</P>

CNB
他确实是一个强人。

CNB
<P>哎~~~~怎么没人想我啊?</P><P>我是“有些人”,哈哈</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
楼上的,我天天想你。

CNB
说起来,偶对他也挺感兴趣的

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
黎明的  呼吸不说慌………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-