国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝博基尼

关于"蓝黑永不褪色" [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>feifeifly是我很欣赏的人,不过此人神秘莫测,他会在你想不到的时候出现,然后在你还没察觉的时候消失~~</P><P>又提到我要QQ的事了~~其实我们之间不用QQ也没关系啦,俗话怎么说来着,君子之交淡如水,哈哈</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>他确实是一个强人。</P><P>--------------------------------------------------</P><P>尊敬的"副委员长同志",天才的"马拉多纳先生",狂傲的"萨达姆总统",你使用的这三个头像才算是真正的强人啊~ 呵呵.</P><P>我估计啊,你的第四张头像会不会是"孤高的米洛舍维奇"?呵呵</P><P>昨天有句话没说清楚,俄语和德语的"的儿"的音是一个非常卷而且需要舌头尖儿连续震动的音节.</P><P>估计5分之4的中国人都完全不能或者不能完全把这个音发清楚.但是如果这个音不会发,卷,拖的话,这两门外语就很难称之为说的地道了.</P><P>不过我知道有个地方的人在他们的方言里只要发"子"这个音就会不自觉的发成"的儿"这个音.卷舌之轻松,颤音之标准,抖动之流畅,实在让人叹为观止…</P><P>之前还经常拿这事儿和他开玩笑,后来才明白估计那个地方的人都是适合学习外语的天才.呵呵</P><P>偶滴普通话说滴是非常标准和地道滴,平舌,翘舌,清音,鼻音都完全没有问题的说.</P><P>昨天说的比较含糊,也许只有象流水落花这样学过的才知道是怎么发这个音的吧.所以今天专门上来做个补充.</P><P>完毕.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>君子之交淡如水</P><P>--------------------------------------</P><P>偶在长江头,君在长江尾;</P><P>日日思君不见君,共饮一江水.</P><P>哈哈</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>哦~~~耶~~~~~</P><P>你果然出来哒~~~~</P><P>呵呵呵~~~</P><P>被我呼叫出来哒~~~~</P><P>呵呵呵~~~~~</P>

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
羡慕啊,怎么没人想我呢
I LOVE INTER!!!