国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

国际米兰有意纳斯里 [复制链接]

CNB
IB才2450W````这个世界真是疯了.
杨柳枝,芳菲节。所恨年年赠离别。一叶随风忽报秋,纵使君来岂堪折

CNB
至少可以在费戈走后挑起大梁.
We are here.We are waitting.

CNB
<P>不能跟IB比啊,那时的情况大家都清楚。年轻人看好了还是要快点动手,现在的行情就是这样。</P>

CNB
<P>冷静的说,我觉得他不如帕托</P><P>变向,急停过人</P><P>我感觉他在变向或者急停的时候总是要犹豫或者说思考一下,不能和夸雷或者帕托一般行云流水</P><P>那一瞬间,可以让有经验的后卫将他阻挡或者包夹,实在不行还可以甚早犯规</P><P>另外是他的速度</P><P>我看他的视频,总感觉他把自己的马力少开一档,几乎没有全速带球前进过</P><P>这是习惯?特点?不自信?</P><P>我不知道</P><P>身体,太单薄,之前我还笑帕托来着,结果他比帕托还柔弱</P><P>传球和组织</P><P>我观看的那几个视频里没有他太多传球的镜头,但是他被成为新齐达内,估计不会没有传球组织的因素吧?</P><P>这点上我估计他会比帕托好,而且要好不少</P><P>射门</P><P>他的射门总是很优质,不论是力量,速度还是角度,可以说没有什么能让人嫌弃或者挑剔的了</P><P>可是却总是被扑出来,虽然这些扑救需要世界级的身手</P><P>我估计,这也和前面说变向过人那节里的那一瞬间犹豫或者停顿有关</P><P>连续盘带质量</P><P>帕托的突然变向,不论是幅度还是突然性都另人咋舌,这点纳斯里比不了</P><P>但是要说连续盘带的质量,那帕托只能称臣了</P><P>总的来说,2500似乎贵了</P><P>1700这样更合适</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>我早就希望莫老爹买来纳斯里了!!!我看上他很久了,相信他吧!</P><P>要不来那个夸雷斯马也很好。</P><P>我觉得我们需要年轻的小将,要不球队好象老了点!!!</P>

CNB
需要小将给球队带来点希望
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>希望吧</P><P>不过法国的不知道到底怎么样</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
不贵就买,太贵的买来感觉是在赌运气,成才了那值2500W,要不就亏大了。
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
现在不要在犹豫了 要买就快 !!!我太喜欢他了!!!

CNB
<P>我看他的视频,总感觉他把自己的马力少开一档,几乎没有全速带球前进过</P><P>这是习惯?特点?不自信?</P><P>你说这句话就错了 都说他是齐达内的接班人 肯定有相似的人家才这样称呼的呀!!!</P>