国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

我最喜欢的陈奕迅的十三首经典歌曲(终结篇,全部更新完毕) [复制链接]

CNB
明年今日不错,我喜欢。
[glow=600,red,2]完了,我爱上版聊了……[/glow] 等级补充说明:我不是退休的版主

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>pigheed</I>在2007-8-7 14:13:09的发言:</B>
明年今日不错,我喜欢。

猪头 又见猪头
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-7 11:58:48的发言:</B>

<P>爱情呼叫转移和十年吧  其他的不知道  </P>
<P>我不记歌名和歌手  有时候找歌很被动</P>

支持一下楼主!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

MM

(U10)Pulcini

几好的哥哥

CNB
<P>认识他还是由他的K歌之王`````</P><P>为什么听克勤的以前的歌,就要听02年以后?</P><P>怎么都是这样强一个啊`````</P>
红 像蔷薇任性的结局
红 像唇上滴血般怨毒

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>红</I>在2007-8-7 20:00:11的发言:</B>

<P>认识他还是由他的K歌之王`````</P>
<P>为什么听克勤的以前的歌,就要听02年以后?</P>
<P>怎么都是这样强一个啊`````</P>

感觉克勤唱歌以前不放感情,进入不到歌的意境里面去,02以后有了一个质的突破.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>喜欢你的背包和SHALL WE TALK</P><P>唱功真好,不是盖的</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

蓝黑形象代言人

CNB
2楼已经更新到第5首,你们的支持是让我继续把它完成的动力.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-7 13:43:05的发言:</B>

<P>我唯一喜欢的:婚礼的祝福</P>
<P>希望楼主MM也能选上,呵呵</P>

我写十三首完全是没有准备的,想到一首写一首,婚礼的祝福我也喜欢,爱人结婚了,新郎不是我,还要强忍悲痛去祝福,看吧,能排上我一定写,排不到十三首里面我也写.

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<P>顶楼主。</P>
<P>非常希望陈奕迅的歌,特别是粤语。</P>
<P>期待你的文章,是否有婚礼的祝福,富士山下,SHALL WE TAKL,K歌之王,幸福摩天轮,遇见了你,你的背包。。。。。。</P>
<P>太多太多了</P>

你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>抒抒</I>在2007-8-8 17:55:53的发言:</B>

<P>顶楼主。</P>
<P>非常希望陈奕迅的歌,特别是粤语。</P>
<P>期待你的文章,是否有婚礼的祝福,富士山下,SHALL WE TAKL,K歌之王,幸福摩天轮,遇见了你,你的背包。。。。。。</P>
<P>太多太多了</P>

富士山下,SHALL WE TAKL肯定有的了