国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

我最喜欢的陈奕迅的十三首经典歌曲(终结篇,全部更新完毕) [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>主要是,最近没有虾米心情来创作唉</P><P>不像小贝,他的产能很大的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>羞愧,只听过十年,还是被女朋友毒害的</P><P>闷</P>
熟了,成熟了!

(U10)Pulcini

INTER烟鬼

CNB
<P>我觉得富士山下.十面埋伏.人来人往.兄妹的内容值得一写!</P><P>不过最期待LZ写"浮夸"!呵呵~</P>
[glow=255,blue,3]人生就象一场旅行  不必在乎目的地  在乎的是沿途的风景  以及看风景的心情[/glow]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>MM写的相当不错啦 </P><P>其实EASON早期也有不少出色的歌曲,只是到了"K歌之王"才逐渐被人们熟知</P><P>再到"你的背包",横扫当年各项颁奖典礼</P><P>不过真正让EASON在大陆走红的还是那首"十年"(个人感觉"明年今日"被EASON演绎的更有感觉) </P><P>  </P><P>EASON的歌,MM写的很好了,象我这样文采不匝地的就不去多做概括了,就给大家推荐几首,帖子里还没出现过的歌</P><P>"寂寞让你更快乐"  </P><P>"兄妹" </P><P>"想哭"</P><P>"圣诞结"</P><P>"男人的错"</P><P>"低等动物"</P><P>"不如这样"</P><P>"拔河"</P>
漫漫长路

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>怎么都喜欢写13首的, 这个数字传说不太吉利</P><P>我还没有听同一个人的歌13首都觉得好听的呢,1个人有5首以上在我的概念里算小极品了~~~</P><P>翻唱除外。。。</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
我都不喜欢他这个人。没什么好感。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
- - -
[em06]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2007-8-10 12:54:01的发言:</B>

<P>MM写的相当不错啦 </P>
<P>其实EASON早期也有不少出色的歌曲,只是到了"K歌之王"才逐渐被人们熟知</P>
<P>再到"你的背包",横扫当年各项颁奖典礼</P>
<P>不过真正让EASON在大陆走红的还是那首"十年"(个人感觉"明年今日"被EASON演绎的更有感觉) </P>
<P>  </P>
<P>EASON的歌,MM写的很好了,象我这样文采不匝地的就不去多做概括了,就给大家推荐几首,帖子里还没出现过的歌</P>
<P>"寂寞让你更快乐"  </P>
<P>"兄妹" </P>
<P>"想哭"</P>
<P>"圣诞结"</P>
<P>"男人的错"</P>
<P>"低等动物"</P>
<P>"不如这样"</P>
<P>"拔河"</P>

觉得我写的好就给点奖励啊,好让我有继续下去的动力.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-10 12:57:19的发言:</B>

<P>怎么都喜欢写13首的, 这个数字传说不太吉利</P>
<P>我还没有听同一个人的歌13首都觉得好听的呢,1个人有5首以上在我的概念里算小极品了~~~</P>
<P>翻唱除外。。。</P>

至于为什么十三首我在,校长的帖子里面说过,就是以前有个不成文的规定,出的精选唱片都是选13首歌曲.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>我是很想给MM 奖励啦  偶也是EASON的歌谜哦</P><P>可惜已经没权限了 下岗了</P><P></P><P>希望有机会多和分享交流EASON的音乐,多在茶馆发这样原创好帖</P>
漫漫长路