国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小记]球迷吧斗地主比赛之化肥闯关 [复制链接]

CNB
楼主
今天白天工作了一天,累,下班后有饭局,免费的大餐当然不能错过,2两红酒下肚,饱餐一顿之后,带着7分醉意(酒量太小)迅速回到电脑前,进入球迷吧群,一刀阿海正在组织4进5的比赛,参赛者cv和棉花糖还没有到场,组委会立刻密电两人,20分钟后两人磨刀霍霍的闯了进来,由于差一位选手,我就自荐做了替补.参加这一场8强席位争夺战,我的任务很简单,就是努力k掉其中一位选手,尽量使赛事变成7强赛.

比赛开始了,cv的牌运好得惊人,连连放炸,很快就建立了巨大的领先优势,棉花糖也是牌运不错,偶尔糊了几把,可怜我今天手气还是没有好转,2和王基本不认识我,让观战的流沙同志都看不下去了,中途退出了观众席,19战之后,最后一把,眼看着我准备把比赛拖入加时,cv突然4个3炸出来,让我手上只剩一张2,最后饮恨败北,棉花糖惊险过关,和cv一同杀入8强.

8强赛要争夺进3个决赛的名额,赛制为先分两组开打,小组头名直接进入决赛,成绩最好的第二名和剩余的两位选手组成一组再争最后一个决赛席位,先分两组开打,流沙,阿海,左亮一组,我和子蓝(ms这次比赛第3次对垒他了),cv一组,展开厮杀.,子蓝延续了今天上帝在他身上的好运,连连大小王开炸得手,又一次把我和cv远远的甩在了身后,好在我运气不错,连抓几把好牌,追回几分,虽然赶不上子蓝,但是也不至于落下太多,cv发挥失常,经常莫名其妙就炸了出来,最后输了100多分,我也捞到49分.另一组结果率先出来,阿海率先晋级决赛,子蓝也抢得一席,我以微弱优势做为成绩最好的第二名,再次和快乐,棉花糖迅速组成一组,争夺本次比赛的最后一个席位.

此时已经连续大战40盘,再加上酒精起作用(此时证明今天的酒应该不是假酒).昏昏沉沉的.得到组委会的指令,允许我休息10分钟,然后继续比赛.比赛的开始,手气有所好转,但是连续两盘大小王在手都没有赢下,连丢12分,转眼比赛就变成了快乐和棉花糖的争夺,此刻在外围,一刀,阿海,流沙在下注,赌谁能赢得最后一个名额,赌资为2w,一刀买我,阿海和流沙ms押快乐.在几番你争我夺之后比分并没有拉开太大,虽然前十几盘我都处于落后,关键的最后几局,运气终于来了,虽然是小赢,但是慢慢的把比分超出,最后一把,永远快乐抓了地主,棉花糖终于回天乏力,我再次以微弱的优势胜出.惊险的闯进了最后的总决赛.意外的胜利给一刀带来了4w的赌资.bs一下他不分一点给我.

连续苦战60盘之后,偶竟然奇迹般出线了.大难不死,必有后福,写完此文,立刻睡觉,养足精神,期待与阿海的第一次碰撞,子蓝的第4次对垒(可见赛程之混乱),并取得好成绩….

化肥

2007年8月10日凌晨

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
<P>顶完再看  哈哈</P><P>化肥  耐力王</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
地板
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-10 1:58:44的发言:</B>

<P>顶完再看  哈哈</P>
<P>化肥  耐力王</P>

总总监,咋整的,还没有睡呢?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
一个人灌纯水不是我的爱好,还是等大家一起水吧。撤。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

海水派掌门人

CNB
<P>哈哈 决赛化肥不会有那么好的运气了 </P><P>化肥和子蓝4次对垒  我和cv也来了几次  不过我都是替补上场</P><P>其实最精彩的是后面的浆糊 一刀 快乐 和我的升级对垒  我和快乐小赢了10万</P><P>由于浆糊喜得贵子  红包没发完  最后准备再赌一把  三局定胜负 赌注是浆糊剩下的188000 </P><P>我电脑一天没歇  死机了  重启后 我 浆糊  快乐赌了一把  以我胜出告终  快乐输188000   我给他打个折 收10万 全当他升级没赢</P><P>打折原因:昨天我害的快乐输了7万  我虽然输了  得了10000出场费  今天算是还给快乐   哈哈</P><P>升级大赛第4轮最后一场 我和流沙都看好快乐  结果化肥酒醒后  状态奇佳   快乐就这样被淘汰了   </P><P>唉  子蓝 快乐 和我三大CN顶尖级技术型高手的对垒终未出现  来了个体力型的化肥 </P><P>不过也好  决赛将是技术流和体力流两种风格的较量   又多了一个看点啊</P><P>累了一天  吹吹牛鼻  哈哈</P>

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-8-10 2:07:10的发言:</B>
&gt;

总总监,咋整的,还没有睡呢?

欢迎明天观看决赛  绝对精彩  不容错过啊

CNB
疯狂斗地主没玩过,期待最后子蓝胜出
痴痴的爱着国米

CNB
决赛将是技术流和体力流两种风格的较量   又多了一个看点啊</P>

ms斗地主我的5000多分比你的多不少,你还技术流啊.哈哈,关键我没拿好牌也能过关,决赛应该不会那么背了...
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-10 8:08:32的发言:</B>
决赛将是技术流和体力流两种风格的较量   又多了一个看点啊

ms斗地主我的5000多分比你的多不少,你还技术流啊.哈哈,关键我没拿好牌也能过关,决赛应该不会那么背了...

<p>吹吹牛鼻嘛  哈哈

CNB
<P>支持下化肥哥哥</P><P>决赛嘛三个哥哥比赛</P><P>我们开会就能决定名次了</P>