国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【四周年征文】数字——CN生活 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
开头引用我的CN大哥 一生国际 的原话:“水”是“生命”之源……请节约灌水!

1 ——— 1也是我在CN里唯一的精华文章。说是精华,却是普通,在此感谢54的鼓励。我文采不好,想当初从阵线那得知CN 是因为有帖子说官网上有他的链接,想想官网那上了应该不错,就注册了跟阵线一样的ID:蓝黑我的生命,在别人眼里看私老土的ID,我却真的认为我的血液里有着“蓝黑”色。凑巧,我在CN里注册的日子也刚好是11-1,3个1,好日子。1是数字中的开头,正所谓万事开头难。刚来时就想有虚荣心,看着别人“精”字多多,就去找别人的,貌似在GOOGLE找到了某高手(记得有个叫“大头”)的文章,弄成自己原创发了上来。不想,被CN第一BT木头抓到了,被CN里的人臭骂一顿,甚至有人复制了对盗贴的危害性,心里很不是滋味,想退出CN。BOB找到我,我被他感动,留了下来,所以后来对风暴兄弟的事我也是深有感触,叫他别冲动。重在能“参与”,贵在有“蓝黑”………… CN被我吸引的是,再次引用ICN名宿 猪头 的原话:习惯了CN的界面。从起初的比较简单,到如今的成熟,离不开NO1·鱼头带领的CN技术团体。

6 ——— 6 是我在CN第一次真正参加的集体活动得到的名次。那就是鱼头举办的菠菜,感谢鱼头在最后一轮的英明决定让我翻了身,得到了个印有“TIAMO”的水壶。说到菠菜,就想到CNB,也不得不说下我为了CNB的虚拟世界。拿着鱼头奖励我VIP的16.8万CNB,首先去股市,在我的个人努力下,有了两百万资产。不想遇到千年一遇的CN金融风波,全部被封冻。厚着脸皮去向人借钱,每个红包都不错过,幸好可以参加菠菜。说实话,有段时间上CN就是为了看股市……股市被鱼头关闭后,还真的很生气,发了好几个帖子强烈要求重开,如石沉深海………

24 ———24在CN里是个高手如云的地方,24号大街。在大街里逛着,07年前都看NOMAL和飘哥的华丽的文章,07年归来看雨哥哥漂亮的图片花絮跟安东尼奥大师的精彩分解。在这里,看过高手们的“华山论剑”,也举报过隔壁垃圾过来的捣乱分子;在这里,享受过国米夺冠时的开心,也承受过那5·5的痛哭一声;在这里,骂过与我不一样意见的兄弟,也附和过自己所支持的。不得不帮24号球迷吧宣传一下:球迷吧是CN国米球迷必去的地方,那里有你个人发挥心情的地方,有你炫出你的国米宝贝的走廊,有你对每天国米之事的讨论,有你对国米比赛的博弈。有着54的英明领导,有着阿非、刺等人的辛勤耕耘,有着阿六、猪头等的精心话题,有着水怪、心奇、一刀、火星等人的洪水泛滥。

26 ———26是我的年龄。老大不小了,做事不应该那么冲动,为此向以前给我骂过,给闹过脾气的人道歉。灌水别太多,不想让别人也叫我水怪。曾经好几次想申请当CN里的斑斑,24号是没资格的,天下足球还有人推荐,电脑游戏里FK和FM聊多了也想申请,磨磨蹭蹭地,迟了,疯子做的很好,InterShine做的也好,哎,没戏了。后来54的一句话让我那“贼”心死灰复燃,球迷吧的斑斑三个不够,希望下次54招人时能推荐我。

168 ———168 所代表的是一路发。当初鱼头号召大家为CN服务器捐款时,我刚好工作,中国人爱好吉利数字,我也是如此。心里祝福着CN一路发展壮大,眼里看着注册会员的增长。四年里归隐山林的斑斑不计其数,接班的筒子也各显神通。高兴的是好多不是斑斑的会员在帮助着斑斑们,譬如飞翔的足球在寰球体坛,移民火星在24号球迷吧,不好意思,我也是其中的志愿者之一。记得为了蓝黑国米,我们豪情万状地聚在一起,共同为CN的建设而努力,并为此不惜“牺牲”自己的“一切”。点击着各地站庆的FB照片,发现每一位笑的如此“灿烂”,“BT”的越发“BT”,还好本人没有亲身经历。

422 ——— 4·22,不知道是否有人猜不出这个数字的含义?相信会很多人明白:没错,2007年4月22日,国米夺冠的日子。很多人跟我一样,是在白天的新闻中知道这一消息的,说实话,那时候还真的生气,干什么在客场提前5轮夺冠,回主场让我们亲眼看着夺冠那该多好。阴霾和梦魇随硝烟一齐散尽,光荣与梦想伴王袍共同加身。在这一刻,莫拉蒂喜极而泣:“终于还是夺冠了……”;在这一刻,我也高兴地挥了挥拳头,大声喊了声“万岁”。于是,疯狂地在论坛里寻找有关视频,疯狂地在网上查找图片和更多新闻。筒子们发布的视频和图片更是有着无数会员的跟帖祝贺……我们不管外人说是“电话门”的帮助,只管尽情地、放肆地庆祝。国际米兰能完成这样一个辉煌的赛季,当然不是因为有幸运女神的眷顾,他们靠的是俱乐部上下共同不懈的努力。当然,有着伟大的国米球迷们的支持……新赛季,继续踩死AV,干掉38,喝了狼血,摘下紫罗兰,屹立亚平宁之巅!

1378 ———1378是我统计的在CN注册过来计算后得出的日子。时间飞逝……不曾想过自己会在一个论坛里生存这么久,以前潜水时心里总偶尔会想起CN,现在更加强烈了。在水怪、猪头、一刀、姬兰MM等“病毒”的恶化下,离开几天都受不了了。CN是我虚拟网络世界中精神之家,更期待现实中与CN朋友们见面,特别很想跟“阿姨”和 姬兰MM说 偶来了,顺便去K下那纯洁到极点的小六,亲下阿非刚降临的小小阿非,要知道《阿非正传》可是经典……

110000 ———110000是我在CN里唯一马甲的幸运号。曾以为自己不会注册马甲,一是有VIP的无限制灌水,二是不想去骗人耍人。但不想某人发过马甲的统计帖,想想,为什么不拿下个有意义数字的号码呢,赶在朵々的马甲“亲爱的”注册前拿下来了。但是从没上过这个号,对不起鱼头,占用CN的资源。

暂毕,期待更多自己的CN数字………… 生日快乐,CN!

[此贴子已经被三生醉梦于2007-8-12 20:48:29编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
沙发
抢完沙发慢慢回
几个平凡的数字,有着非凡的含义
一些平淡的话语,包含了真挚的感情

得意淡然,失意泰然!

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
不错,好好收藏这些记忆!!值得一生回味!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>“我是生命”</P><P>太牛了</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>尽量抢在前头,慢慢看,最喜欢这种条理清楚的文章,看起来,不费劲,一帖顶过去5帖.....看这种帖啊,眼睛也不痛了,精神也好了,楼主的文章啊.....就...就......就是好看.....</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
偶是先在WORD里编辑好再复制过来滴……呵呵
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-10 11:17:50的发言:</B>
偶是先在WORD里编辑好再复制过来滴……呵呵

知道  你被老板抓过嘛
哈哈
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>这文章不错的,斑竹应该给个精华了!!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>
不得不帮24号球迷吧宣传一下:球迷吧是CN国米球迷必去的地方,那里有你个人发挥心情的地方,有你炫出你的国米宝贝的走廊,有你对每天国米之事的讨论,有你对国米比赛的博翌。有着54的英明领导,有着阿非、刺等人的辛勤耕耘,有着阿六、猪头等的精心话题,有着水怪、心奇、一刀、火星等人的洪水泛滥。
</P><P>居然没顺便给大富翁宣传下</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>总算看完了阿</P><P>趴在地上一个上午</P><P>背累死了</P>