国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创][送水公司信贷业务正式启动] [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-10 15:48:26的发言:</B>

<P>唉</P>
<P>被你捷足先登了</P>
<P>搞吧,看生意如何</P>

猪头有兴趣我们合伙!扩大业务量和信贷资金!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>抗议</P><P>做违法乱纪的事</P><P>严重影响公司形象</P><P>垃圾</P>

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
CEO。你准备收法院传票吧!!!
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Leggenda

退隐山林

CNB
你们以为送水公司吃老本啊!不想办法赚钱,到时候你们都别想要工资,现在开始金融信贷业务!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>小心鱼头没收你所有资产。</P><P>我们公司都等你发工资啊。大哥/。</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>额,cn银行要倒闭了?为什么民营组织也开展银行业务了?有没有授权证书什么的??</P><P>还有,这个高利贷好像比古惑仔里面滴还要可怕……100%的利息,绝对还不起……</P><P>偶还是藏着这点cnb好好过日子算了</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我决定不和你合伙搞信贷</P><P>如果你动用送水公司的股金,我也支持罢免了</P><P>给你指条明路:</P><P>做大富翁的业务员,宣传私彩,拉人投注。</P><P>信贷也可以考虑,找到客户联系我</P><P>哈哈</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>我不干了</P><P>你丫以为你谁</P><P>不配做男人的东西</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-10 15:57:23的发言:</B>

<P>我决定不和你合伙搞信贷</P>
<P>如果你动用送水公司的股金,我也支持罢免了</P>
<P>给你指条明路:</P>
<P>做大富翁的业务员,宣传私彩,拉人投注。</P>
<P>信贷也可以考虑,找到客户联系我</P>
<P>哈哈</P>

你丫的就知道拉我做业务员!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-8-10 15:56:40的发言:</B>

<P>额,cn银行要倒闭了?为什么民营组织也开展银行业务了?有没有授权证书什么的??</P>
<P>还有,这个高利贷好像比古惑仔里面滴还要可怕……100%的利息,绝对还不起……</P>
<P>偶还是藏着这点cnb好好过日子算了</P>

金融风暴过去了
财政工具马上就要出台了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata