国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创][送水公司信贷业务正式启动] [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-8-10 16:00:09的发言:</B>

<P>我不干了</P>
<P>你丫以为你谁</P>
<P>不配做男人的东西</P>

说话放干净点!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-10 16:03:11的发言:</B>
&gt;

金融风暴过去了
财政工具马上就要出台了

哈哈希望能让我们多赚钱!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
对。CHENHAN来做大富翁业务员。收入客观/。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-10 16:06:27的发言:</B>
对。CHENHAN来做大富翁业务员。收入客观/。。

我才不要做业务!!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>大富翁的生意尚且惨淡</P><P>你居然有心思另开业务?还动用公款?</P><P>不和董事会商量?</P><P>……</P><P>罪不可赦,按律当诛。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-10 16:09:02的发言:</B>

<P>大富翁的生意尚且惨淡</P>
<P>你居然有心思另开业务?还动用公款?</P>
<P>不和董事会商量?</P>
<P>……</P>
<P>罪不可赦,按律当诛。</P>

哎!大不了我用自己的钱 啊!真是的! 大富翁,是长线投资,我这个是暴利,冒风险!!

(U13)Esordienti

作为CNer我开心

CNB
<P>利息100%</P><P>哇,N年前的地主出现了</P>
哆情滴茽耔喲!硪唻檞救妳!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>你认真考虑下:</P><P>会有人找你借钱么?</P><P>需要CNB的人,会在窘迫到借高利贷,除了一刀这个赌棍,我想不出第二个。</P><P>已经小有规模的大富翁你不好好帮忙打理,跑来搞这个,我不支持,也不反对,你听天由命去吧。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-10 16:18:26的发言:</B>

<P>你认真考虑下:</P>
<P>会有人找你借钱么?</P>
<P>需要CNB的人,会在窘迫到借高利贷,除了一刀这个赌棍,我想不出第二个。</P>
<P>已经小有规模的大富翁你不好好帮忙打理,跑来搞这个,我不支持,也不反对,你听天由命去吧。</P>

哈哈!你当真呢?闹着玩的呢!没有人借就放着,有人借搞点钱!!不许搞就撤!很简单!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>既然没市场,何必多此一举?</P><P>水塔么?</P><P>哈哈</P>
Tiamo INTER