国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pan303

[造势]“球迷吧杯”疯狂斗地主大赛决赛 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>请interyangs不要信口胡言!</P><P>参加大富翁决赛的三位选手和pighead比较熟悉,我在此担保绝无内定之可能。</P><P>子蓝:与我曾在茶馆结义, 为人敦厚,极具责任心。断不会有作弊之举。</P><P>yysea:ICN新起之秀,我称之为阿海,是我同市老乡。</P><P>化肥:广州站庆聚会相识,有义气,有血性的男儿。</P><P>不知interyangs有何依据,在此胡闹,请不要破坏和谐CN的大好局面。</P><P>另请注意言语,勿再口出秽言。</P><P>慎告之。</P><P>
</P><P>PS化肥:你拿冠军我私人奖励100000CNB,PP一事就让他往事随风吧,嘿嘿</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-11 11:02:20的发言:</B>
&gt;

<P>PS化肥:你拿冠军我私人奖励100000CNB,PP一事就让他往事随风吧,嘿嘿</P>

<p>额…………偶可是压花费赢的啊,要努力哈,不然找你报销,猪头都重金奖励了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>回生命,我没有压注的</P><P>我这是给木瓜打气,同时刺激化肥,哈哈。</P><P>顺便告诉大家一个好消息:</P><P>经过我昨晚的努力奋斗,我的斗地主专用qq:337246805已经是富农了。</P><P>再次公告:作弊拿分找我,切磋交流的勿扰,可联系本人主qq:81150504</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>经过我昨晚的努力奋斗,我的斗地主专用qq:337246805已经是富农了。</P><P>再次公告:作弊拿分找我,切磋交流的勿扰,可联系本人主qq:81150504</P><P>兄弟伙.你找我,1万20CNB.我可以给你刷到小地主去.有兴趣不?</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

海水派副掌门

CNB
猪头,10万就想买PP,.绝对不可能吧.我也有啊.至少100万才可能买到一张,哪个放了2样东西的至少200万.你看着办吧.10万是什么都不要想的.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>一刀,我们做个生意,我现在有750分左右</P><P>你给我刷到小地主,多少CNB</P><P>PS:我斗地主水平垃圾的很,搞这个qq准备送我妹妹,她斗地主斗的快疯了。</P>
Tiamo INTER

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-11 11:43:25的发言:</B>

<P>一刀,我们做个生意,我现在有750分左右</P>
<P>你给我刷到小地主,多少CNB</P>
<P>PS:我斗地主水平垃圾的很,搞这个qq准备送我妹妹,她斗地主斗的快疯了。</P>

怎么不叫你妹过来比赛,不厚道,ms上次憨子不是说有个斗地主刷分的小软件.想要多少有多少分,自己找嘛....
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
<P>我开个玩笑都不行啊</P><P>大惊小怪的</P><P>搞得满城风雨</P><P>你个猪头也真是的</P>

海水派副掌门

CNB
<P>我家2台电脑</P><P>给你刷一晚上,绝对可以到小地主.</P><P>一晚上200万CNB/你如何如何.</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>多谢化肥提醒,我去找下那个作弊软件,呵呵。</P><P>PS:我妹妹那水平,和我打都不够资格呢,哈哈</P>
Tiamo INTER