国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]永远的雪莲花 [复制链接]

CNB
楼主

雪莲花,产于西藏,常见于高山岩缝,雪线附近的冰迹陡岩、砾石坡,耐寒、生命力顽强,大如莲花,叶色如碧玉,花序紫色绮丽,具芳香。自古被青年男女视作爱情的象征,它是纯洁、忠贞的代名词。

神秘的南美大陆,神秘的阿根廷,这片光怪陆离的土地,一直吸引着我,我喜欢阿根廷,我喜欢宽阔的潘帕斯草原、我喜欢优雅的探戈、我喜欢香喷喷的烤牛肉、我喜欢阿根廷踢足球的男人,他们的足球啊,如潘帕斯草原的骑士那样勇敢、如探戈般优雅、如烤牛肉般迷人,看他们踢球,是种莫大的享受。

去欧洲踢球,是每个潘帕斯男人的梦想,毕竟欧洲有更先进的足球理念、有更加严明的纪律,能很好的适应现代足球,能赚更多的钱,贾维尔与每个阿根廷男人一样,也渴望着去欧洲,所以,当梅阿查传来莫拉蒂的呼唤,他毫不犹豫背上了离家的行囊,虽然他只是个搭头。

意大利米兰,世界时尚之都,这里的生活是酒醉金迷,不少球星在这里迷失了,梅阿查,这球场有着光荣的历史,他的展览室里阵列着13座意甲冠军奖杯及两座欧洲冠军杯奖杯,他们曾经是名震欧洲的欧洲女皇,不过他们离上一次冠军杯夺冠已有30年历史了,离上一次意甲夺冠也有6年了,现在的欧洲女皇早已洗尽铅华,成了一个平凡得不能再平凡的民间女子,贾维尔明白自己的担子有多重,老队长毕竟老了,与老队长有着相同位置的他要将右路这一优良传统继承下去,而当时的国际米兰实在是乱得不能再乱了,第一个赛季,贾维尔就取代了老队长,在联赛、联盟杯、杯赛都是以主力身份出场,表现出色,可惜那时的国际米兰球员大都不在状态,1:4,这是那个赛季唯一留给我的印象,1:4输给的是谁?是巴里,巴里的老前锋普罗塔上演了帽子戏法,一战成名并因此转会去了蓝鹰。

首个赛季的失败刺激了不少人,与萨内蒂一同来的卡洛斯耐不住寂寞,跑去了皇家马德里,经过一个赛季的磨练,贾维尔居然发现自己爱上了国际米兰、爱上了这里的球迷,他哪里也不想去,他只想留在国际米兰,为国际米兰的重震雄风而努力。

国际米兰就像是一支雇佣部队,一个赛季下来,球场上便多了不少陌生的脸孔,不变的永远是贾维尔,萨莫拉诺来了、德约卡夫来了,国际米兰没能夺冠,罗纳尔多来了、雷科巴来了,国际米兰没能夺冠,维耶里来了、巴乔来了,国际米兰还是不能夺冠,所有的不幸与恶梦,所有的不公平,贾维尔都经历了,96-97、97-98连续两个赛季的意大利德比,国际米兰都毁于裁判,01-02更是最后一轮掉链子,贾维尔,上帝其实非常不公平,你这么努力、这么优秀,却总是得不到自己应该得到的,而有些人没你努力、没你优秀,却得到了一切。

贾维尔,你后悔了吗?我相信你没有后悔,因为你如果想要荣誉,加盟其他有实力的球队马上能得到,但你爱国际米兰、爱莫拉蒂、爱这里的球迷,你实在不想抛弃他们啊?

贾维尔,你憎恨罗纳尔多、维耶里他们吗?我相信你不会,你是一个大度之人,你是一个会从对方角度考虑的人,你理解他们的选择,在你看来,他们的选择也没有错,毕竟荣誉、金钱的引诱是巨大的。

贾维尔,你留在这里只是要证明你的忠诚吗?不是,你留下来只是想给国际米兰带来更多的荣誉,你看到了莫拉蒂及所有国米球迷对冠军的渴望,所以,你在球场上是那样的拼命,就算当你30多岁了,你在球场上的奔跑还像个年青人,我知道,其实你对冠军的渴望远远超过我们这些球迷啊!

轰隆一声巨响,在意甲作恶多端的神圣同盟终于被揭发了,贾维尔你高兴吗?我相信你是高兴的,遭受了这么多不公平对待,总到了讨要公道的这一天,是的,如果意甲公平的话,我们也不至于等这么久才夺冠,97-98我们就能高高举起冠军奖杯吗?

惩罚了意甲毒瘤,年过三十四的贾维尔踢球更加卖命了,虽然新来的小伙子麦孔夺去了主力右后卫的位置,但全能的贾维尔还是在后腰这一位置发挥着自己的光和热,有惊无险,国际米兰轻松的提前五轮夺冠,看着激动的举着意甲奖杯的你,我也是激动不己,贾维尔,这一刻,我感觉你是世界上最幸福的人,经过这么多年的努力、付出,终于得到回报了。

时间在流逝,你也在变老,昔日那个阳光男孩,已经成了一个稳重的中年人,你以后上场的时间会越来越少,而征战在梅阿查球场上的脸孔会越变越陌生,这世界许多东西都在变,但我相信,你对国际米兰的爱永远不会变,你是我们永远的雪莲花。
http://s2.yyjy.com/UploadFile/2006-12/2006122019405244830.wma
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
沙发
卡洛斯可不是自己想走的,他是被卖掉的。
此人心理极度扭曲。

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
地板
纯粹进来顶一下老爷子,可惜沙发被抢了。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>足坛高峰</P><P>人世楷模</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主的产量惊人啊。难道最近是在裂变。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>昨天和人聊天的时候,他说:如果萨内蒂不是在国际米兰,01年的时候去皇马,那么他现在的地位绝对和当时的皇马的六大天王持平,和卡洛斯组成恐怖边路。</P><P>我想想说:也许吧,但是队长要的不仅仅是荣誉。</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
我也要一朵.......................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P> 呵,很喜欢队长</P><P>  赞一个</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
哎,队长以后上场的时间真的可能是越来越少了。

CNB
<P>只恨自己当初看球看得太晚</P><P>但为什么第一眼我可决定了今生的信仰</P><P>生日了   </P><P>简简单单的一句问候   生日快乐   哈唯尔</P><P>记得当初看一文章    好象是《献给萨内蒂最后的文字》</P><P>我竟然不顾全班同学异样的眼神   在机房里   一个人痛快的哭了</P><P>一个20岁的男孩   真是不堪回首啊</P><P>却是永远值得去回味的    哎    长长的一声叹息     今生就这样了  永远追随</P><P>哈唯尔   生日快乐        永远快乐</P><P>多了一岁    几多幸福   几多哀伤</P>
论坛专业DJ 希望大家多多支持