国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]蓝黑记忆(节选)------[机密] [复制链接]

CNB
楼主
杜德利:对一个你明知有罪的人,你愿意用栽赃的方式以确保法院判他有罪吗?
艾斯利:NO.
杜德利:你愿意用严刑拷打的方式让犯人招供吗?
杜德利:你会从背后射杀一个顽劣的罪犯以免律师为他脱罪?
杜德利:那看在上帝的份上,别干刑警。去你不用做出这种事的地方。
艾斯利:我不见得要学你或者其他人。

―――――[洛城机密]

艾德蒙.艾斯利,这个我总是记不住是谁演的角色给我留下的深刻印象,远胜于罗塞尔.克劳和凯文史派西。一个戴着眼镜,怀着梦想,踏寻着父亲的脚印,寻求天道公理,誓要将“罗罗汤马西”(那些自以为可以逃脱法律制裁,自以为可以无视游戏规则的人)绳之于法的人。
最后,艾德蒙.艾斯利从背后射杀了“罗罗汤马西”,赢得了全世界。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你愿意和裁判成为朋友以获得至少一次赛场上的关照吗?
NO.
你愿意收买记者、勾结媒体,使得负面新闻和虚假报道,远离自己而去围绕对手吗?
NO.
你愿意和其他球队结盟,踢假球吗?
NO.
那么看在上帝的份上,别玩足球。去你不用做出这种事的地方。
我不见得要学别人。

马西莫.莫拉蒂,这个我总是心怀着敬仰去看待的主席给我们留下了许多浪漫的故事,远胜于杨过和小龙女。一个戴着眼镜,两鬓白发,金币回报球迷,骑着单车穿越米兰城,追寻着父亲的足迹,寻找无双,誓要重现“大国米时代”的人。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如今的社会,你可以坚持自己心中的那份纯净,但不是每个人都和你一样,总会有人破坏游戏规则。而当每次受到伤害的总是你时,你会愤慨,你会反抗,但关键是你得有将 “罗罗汤马西”绳之于法的权谋和能力。以前我总是觉得莫拉蒂太稚嫩了,怎么和玩政治的贝鲁斯科尼斗?我不喜欢足球掺杂政治,因为那样就变味了。但是当你知道谁是郑梦准,谁是张吉龙时,还相信足球的纯净吗?那只是相对的纯净,世界杯抽签那都是有人精心设计好的,足球世界里比郑梦准、张吉龙大的腕多了去了,难道他们不会为自己的国家、俱乐部谋取利益?意大利总理+职业联盟主席+传媒大亨,谁不会好好利用一下自己现有的资源和权利?我相信莫吉那句“我那么做都是为了保护尤文图斯”的话。可是他犯法了、破坏了游戏规则,或者说关键他不是意大利前总理,不是传媒大亨,他罩不住,所以他和尤文成了漩涡的中心。

莫吉总是说国米策划了“电话门事件”,我希望那是真的!因为这说明了莫拉蒂长大了,懂得用权谋了,懂得利用自己手中的资源了――意大利电信。当然这与普罗迪的上台也有关,乘机打击一下政治对手嘛。我把这看作是一次背后射杀“罗罗汤马西”式的行为,是赢得全世界的一次铺垫。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

拿命换房子和老婆

CNB
沙发
<P>虾米啊????</P>
不在梅边在柳边,个中谁识化蝉娟.团圆莫忆春香到,一别西风又一年.

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
地板
<P>有些人会象孩子一般,纯真一辈子。</P><P>不要认为他受伤害了很可怜,该可怜的是那些伤害纯真的人。</P>
此人心理极度扭曲。

CNB
<P>喜欢莫拉蒂就是因为他内心的纯净和天真。只是希望他变得能力强大且有权谋,这样才能更好的保护国米的利益,或者说更更好坚持心中的那份纯净,也因为不忍心看到纯真的人受到伤害。</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
说的好,坚持自我,明请自心,顶天立地
王者无惧!

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<P>洛城机密也是本人非常喜欢的一部电影</P><P>楼主写的非常好,赞一个</P>

CNB
<P>那个演员叫盖.皮尔斯,是部不错的电影.很有新意</P><P>对于流氓来说,我们要心理变态</P>

CNB
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>楼主好文  喜欢</P><P>是啊  这一次电话门  也许就是最后的射杀“罗罗汤马西”</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。