国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 堕落路西法

[原创]码点关于Klose&Bayern事儿 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-18 3:34:10的发言:</B>

<P>拜仁主场战平沙尔克原来是件很值得拜仁球迷高兴的事情。</P>
<P>这场比赛库兰伊虽然没进球,但是表现是有目共睹的,踢球这杂志赛后给出的评分是3。5分,沙尔克进球功臣拉基蒂齐是2。5分,整支球队的表现更是有目共睹。拜仁那边进球的克洛泽也就3分。所以说这场比赛库兰伊不见人影的家伙估计是根本没看比赛!</P>
<P>某些连比赛都没看的人当然是什么都没见着了,只会在比赛后在这里过下嘴瘾。</P>
<P>那以后每轮联赛库兰伊进球我也来这贴顶顶。</P>
<P>让这贴永垂不朽吧(彻底脱离主题也不错)!</P>

3.5分在德国足球中的评分概念是什么,也就表现在及格线上下而已,甚至对多数成名球星来说是不及格的分数,场上表现拿不出有说服力的东西。别看就和拉基蒂奇差了一分,实战的表现作用却差了许多。

另外你所说的库兰伊的牵制力,这场比赛还真就没有什么大的表现,看不见人影不可能,纯属胡扯,但如你所说表现多么多么好也是睁眼说瞎话的勾当,当不得真。

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-26 12:20:42的发言:</B>

<P>据我德国科隆的一个朋友和我说,德国联赛里2分就相当于9分的一个评价,所我才这样说。另外我也是看了那场比赛的,既然大家的评判标准不一样,你说3。5分是个不及格的分数,那进了一个球的克洛泽3分也就及格了。</P>
<P>对于库兰伊这场比赛的表现,你说我对他的评价是胡扯,那就胡扯吧,反正是他先胡扯,我再胡扯,大家都胡扯吧,我不亏。</P>

德国评分1分是世界级的标准,现代足球里面可以理解成10分制评分得了至少8.5分以上,能上9分对于大多数球员来说已经不容易了,换言之相当于意大利的8.5分。2分没有那么高的水准,给球员评分德国一直还算客观,不似英格兰动不动就出个9分甚至10分。2分就是达到了10分制的7.5分以上的水平,相当于意大利的7分以上的标准。相当于9分这个也太水了点了。

以前《体坛周报》对德国的评分模式做过分析介绍,一般对于大牌球星的起评是3-3.5分,一般球员是3分起评。2分就是9分的标准你看合适否?

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Capitano

ERIC

CNB
<P>你还真有功夫~~~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-26 19:16:26的发言:</B>

<P>我对德国媒体的评分标准不清楚,既然我那在德国的朋友的朋友和我说了,所以我就按照他说的标准来理解。</P>
<P>不过,我记得那场比赛最高分是2分,是沙尔克的一个,是谁我忘了,另外再结合克洛泽进一个球得3分的评价,所以我自己也推算2分是该有10分制里的8。5左右的评价,克洛泽的3分差不多7。5或者8分,那库兰伊的3。5分我眼里就差不多是7分左右了,7分对个没进球的前锋来说是个很好的评分了。</P>
<P></P>
<P>至于你说的那个标准,我也不知道谁对谁错,毕竟,这东西谁说得准呢。</P>

陪你扯下,按你的逻辑那4分就是6分,德国的评分就1-5分,5分就是10分制的5分不成?!众所周知5分的评分就是最低的,换言之一无是处的表现!

错了就承认,喜欢库兰伊是你的个人喜好,但拿出来歪曲一系列事实而且大言不惭,俺是真服了你了!

不过也挺开心的,看了这么大个笑话。

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Capitano

ERIC

CNB
<P>注意语言~~~~~~</P>