国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 堕落路西法

[原创]码点关于Klose&Bayern事儿 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-26 20:11:30的发言:</B>

<P>真他妈好笑了,我前面已经说了我对德国媒体的评分标准不清楚,是我一个住在德国科隆的朋友,他告诉我这样一个评分标准。</P>
<P>所以我根据他说的,来评价德国媒体的打分情况。我一直以为德国的评分制度就是将分数从低到高排列,我这个理解现在是错了,但我前面从来就没有强词夺理地说过我就一定是对的!</P>
<P>搞笑了!妈的!还说我在扯,弄得我好象在这里强词夺理一样!!我可没空陪你扯,看你像个讲道理的货色所以就陪你说一下,没想到以为自己懂点皮毛就开始乱叫。</P>
<P>“5分就是10分制的5分不成?!众所周知5分的评分就是最低的”</P>
<P>我的确不知道这众所周知的事情,你知道,你懂球!!发给你文凭了没有?!</P>

既然这样的话,那就站务见了。

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Capitano

ERIC

CNB
<P>唉,火气这么大呢?</P><P>像我这样多好,叫做什么来着,不打不相识~~</P><P>算了,不要吵了,没意思,都是国米球迷,为一个不相干的人争得死去活来干什么?</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-26 20:43:45的发言:</B>

<P>站务区那贴里已经很清楚了,我一开始都是在和他讨论的。他倒是本着想找碴的目的来!都已经不怀好意了,还有什么好说的。</P>

那你不想想为什么都针对你呢?   
譬如就在这个帖子  你第一句就是
“克洛泽算那根葱。。。”  
对  你没有任何人生攻击   但是你觉得这样有意思吗?  路西法发了一个帖子   给她自己的偶像   你不喜欢克洛泽  你可以无视嘛   上来就是这句    让人觉得舒服吗?
还有    我俩以前应该没有过节    你在你的签名诅咒路西法“嫁不出去”  你觉得对吗?
我承认   我用马甲和你吵架   但是我和你吵架的是可没有骂人啊  骂“球盲”的是你  而且先改签名骂人的是你
现在我在这会这个帖子  本来我想从此后无视这件事的    也不想我的签名再出现无聊的骂语   不知道你是怎样想的
最后再说一句   论坛虽然没有现实那么直接   我想还是有点意思的好
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-26 21:48:33的发言:</B>
&gt;

那你不想想为什么都针对你呢?   
譬如就在这个帖子  你第一句就是
“克洛泽算那根葱。。。”  
对  你没有任何人生攻击   但是你觉得这样有意思吗?  路西法发了一个帖子   给她自己的偶像   你不喜欢克洛泽  你可以无视嘛   上来就是这句    让人觉得舒服吗?
还有    我俩以前应该没有过节    你在你的签名诅咒路西法“嫁不出去”  你觉得对吗?
我承认   我用马甲和你吵架   但是我和你吵架的是可没有骂人啊  骂“球盲”的是你  而且先改签名骂人的是你
现在我在这会这个帖子  本来我想从此后无视这件事的    也不想我的签名再出现无聊的骂语   不知道你是怎样想的
最后再说一句   论坛虽然没有现实那么直接   我想还是有点意思的好

<P>的确,那句话确实让人不开心~~</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
所谓得道多助失道寡助,先哲的话没有错啊。
....................

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>讨论问题可以</P><P>但是粗口就是不对了</P><P>蓝黑赵子龙,这次是你先粗口的</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91