国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑色的翔

[原创]基伏,未来国际米兰的后防属于你! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>一,大马欧冠不禁赛</P><P>二,三后卫别去试,还是原来的4312</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>冒昧的把楼主的帖子重新编辑了下:-)</P><P>就基伏而言,的确是一笔非常棒的收购;</P><P>至于小安,留在队内实在机会不多的说;从另外来看,罗马队的主教练在培养和挖掘年轻球员方面,还是很有些功力的……</P><P>楼主是CN的老会员了,期待以后能够不断的见到兄弟的好帖,54可等着给你加精呢:)</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-8-15 1:41:58的发言:</B>

<P>冒昧的把楼主的帖子重新编辑了下:-)</P>
<P>就基伏而言,的确是一笔非常棒的收购;</P>
<P>至于小安,留在队内实在机会不多的说;从另外来看,罗马队的主教练在培养和挖掘年轻球员方面,还是很有些功力的……</P>
<P>楼主是CN的老会员了,期待以后能够不断的见到兄弟的好帖,54可等着给你加精呢:)</P>

好人啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
国米的后防核心不会是基伏,应该会是小布!

CNB
如果他能一直健康,他会是未来我们后防的领袖!!!!!!
熟了,成熟了!

CNB
<P>就是太容易受伤了</P>
就算全世界与我为敌~~

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
相信基伏,主打左后卫。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB

回复:(inter54)冒昧的把楼主的帖子重新编辑了下:-...

谢谢了,那天时间比较晚,所以格式没有太注意,让大家读起来不方便,见谅!

对于安德雷奥利,正如你说的,如果在队里打不上的话,去罗马当然是好事,但是我觉得,他在罗马的情况可能会和原来在队里差不多,所以,很担心啊,国米已经有太多的先例,不少年轻的有前途的球员最后不是没有成才就是去别的队了,可惜啊!!!

还有谢谢支持,我注册成会员算比较早的,但是由于时间问题,所以发的文章不多,惭愧啊!
爱是不需要理由,特别是对蓝黑色的她。

CNB
    看好他 有领袖气质 记的当年是那个大人物说过 后卫不到30那就不叫成熟 不叫颠峰 CHINE今年27吧 确实是未来核心人物

CNB
对于上三后卫,个人 觉得可以这样:后卫:科尔多巴,大马,基伏,岩石为替补                     维埃拉 坎比亚索中场:队长                                MAXWELL                             STAN前锋:IB 克雷斯波 AD(三人任意取二个)
爱是不需要理由,特别是对蓝黑色的她。