国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

习惯 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
楼主
原以为有了沐沐之后就不会这样了,其实一切都还没有变......

沐沐回家了,用姚伟的话来说,是我需要几天来适应没有沐沐的生活,然后才能原形毕露.....

沐沐开学才来,拿王琼的话来说,就是我可能还有一个星期的时间去逍遥,去快活....

只是事情往往朝着人们想象不到的方向发展的,所以社会才会出现英雄

然而人总是很犯贱的:当你拥有的时候总是看不见,听不着;失去的时候,哪怕看见了,听到了也是于事无补,哀叹和后悔.....

当我觉得和沐沐在一起以后,我逐渐变得坚强起来,当然还是一如既往的独立、自信的时候,她才回家一天我就不知道该干什么,更不知道该去哪儿吃饭以及吃什么。

突然发现自己其实很可怜,这么多年过去了,还是老样子,什么都没有变。

其实看看周围的人,一个人不也吃得好好的吗?自己为什么不行?有时候我都想好好的感慨自己一下,为什么总是这么“与众不同”?

当每天中午和傍晚的时候,特定的铃声的响起就是告诉我该吃饭了,这已经成为习惯,习惯这个东西只要不是很坏,是可以保留下来的,就这样,慢慢的习惯下来了,所以也就成了目前这个样子....

前几天师姐还在笑我们太黏,转眼沐沐就回家了,我也就没寞落了,可能我就是这么没有出息的人吧?自从认识了沐沐以后,我发现自己变得越来越没有出息了....

“是啊,你小子是什么时候变得这么没有出息的?”王琼在电话那头嚣张的很啊,没有办法,这小子太远,对他家人下手吧,不忍心,下回见到他再说吧。

习惯会让人变得懒散的...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

水妖她爹

CNB
沙发
自己抢个沙发    恩  这年头  什么都涨价  先预备着
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
地板
<P>没想到你淫荡外还有其它方面</P>
你的温柔让我逐渐深陷,每天总是期待看你一遍,哦~爱的感觉这么强烈,我怎能否决,不管天涯海角,我要在你的身边。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>所谓的职业病,就是这么出来的。。</P>
一期荣华一盃酒

水妖她爹

CNB
<B>以下是引用<I>枫桥夜泊</I>在2007-8-14 12:05:09的发言:</B>

<P>没想到你淫荡外还有其它方面</P>

我很淫荡?
人生感悟:

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
你自己头衔写的嘛,淫荡的男人
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>职业病?   </P>

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>早应该习惯"习惯"</P><P>凑字数......................</P>
打江山易守江山难

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
习惯是一种惯性!!!我硬生生的把它扭转..........

没有王子 我依然是公主

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
<P>    什么都是习惯,因为时间是连续的而思维是有限的。。。</P>
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。