国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

阿德里亚诺,敢问路在何方? [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>择别</I>在2007-8-14 21:06:01的发言:</B>

<P>阿德臃肿的身躯承载着我最后的足球梦想</P>
<P>只是他蹒跚的步履已经无法带着我的梦想飞翔</P>
<P>也许我要在对卡卡的嫉妒中告别足球</P>

现在卖阿德是绝对愚蠢的行为,租借不失一个好的选择
也许,这个赛季轮到阿德爆发了
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<P>自己挖下的坑需要自己去走出来!!!!</P><P>也许这是他人生中最重要的一年,希望他能打回来!!!!!</P>
熟了,成熟了!

CNB
<P>写得太煽情,但也没什么感觉,这文章写得感觉不怎么样,有些刻意的痕迹</P><P>我只想知道,AD要走吗?</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>如果时间能让那些所谓理性球迷忘记一切的话,请你们不要做球迷!!!</P><P>如果没有AD 我们将看不到希望!</P><P>如果没有AD 也许AV们一样骑在我们头上</P><P>如果没有AD AV的记者们一定下课!!!</P><P>AD承受了国米所有的痛! 但没人能体谅!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
<P>和楼主一样,我看好阿德也拥护阿德——看看上次做的前锋组合的调查就可以看出来,球迷们对阿德还是抱有很大的希望;</P><P>我相信阿德已经回来了,新赛季他也一定能带给我们惊喜——就好像去年我跟板上一些人争吵的那样,阿德在我发贴后的第二天就进球了;</P><P>我相信这一次我也不会错误的,因为谁都知道阿德的实力只是被那层纸所掩盖:国王回归,是属于今年阿德的话题!</P>
战术的延续性很重要

CNB
<P>永远支持你阿德 希望你今年爆发  把伊布挤到替补席上</P>

CNB
英超简单粗暴的打法适合于小马的。说的不好听些,不要技术,身体好就可以了,像德罗巴就是典型的例子!
you will never walk alone

CNB
<P>AD</P><P>不要走!!!</P><P>我们相信你!!</P><P>努力吧,</P><P>凤凰涅磐,浴火重生!</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>感觉有点夸张了,如果球迷都不能给他安静,你可以想象你每天在卡车引擎运转下工作和学习</P><P>当然,为了成文,必须变得冷酷</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>AD 在进步</P><P>只是 状态 不是 这么快 就可以找回来的 。。。</P>
潜水很多年。。。 出来透透气。。。。