国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

秀一秀小小蓝黑战士 [复制链接]

Primavera

钨锰合金

CNB
<P></P><P>好可爱的小家伙</P>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>哈哈,小侄子的表现很抢眼;很配合</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
小朋友,很可爱[em16][em16][em16][em16]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>其实我更喜欢女孩子……到时候争取生个女的</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Moderator

饭饭`

CNB
男的女的?````````````````

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>本台刚刚接到的消息:8月12日,“中国伊布”诞生在一个幸福的家庭。这位可爱的小宝宝刚一出生,就有大批记者蜂拥而至。将医院围得水泄不通。同时,意大利国际米兰俱乐部经理布兰卡已经迫不及待的从米兰飞往中国,将一份价值十亿英镑的合同递到了他的父亲兼经济人——蓝非虹的手中。合同细节暂时没有透露,根据猜测,这很有可能是一份终身合同,双方约定,在“中国伊布”年满3岁的时候,布兰卡就将其带到梅阿查。</P><P>“我真的非常激动,我很渴望拥有这样一位伟大的球员”布兰卡激动的说,“在错过卡卡、小罗、梅西、帕托等天才之后,我已经迫不及待的想要看到这样一位未来战士身披蓝黑剑条衫站在梅阿查了!”</P><P>以上纯属YY,不过非虹兄的儿子真的很可爱。</P>[em02][em02]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
阿非的宝贝眼睛好眯………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>好可爱的小弟弟哟。。。。。。。呵呵。。。。</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>太可爱了。。</P><P>为什么要把手套起来那~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>哈哈。。好可爱啊。。嘴1个</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球