国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]宿命?!国际米兰最应该直接去面对的就是这两个字! [复制链接]

CNB
楼主
[原创]宿命?!国际米兰最应该直接去面对的就是这两个字!宿命!?怎么说呢?说道这两个字,我们其实有很多可以说的!因为这不只是指如TIM杯冠军必然无缘联赛冠军这样的"宿命"!更可是指那种长期出现的某种不好的现象而没办法改变!!!把它说大点的话,我们国米的球迷应该是最有发言权的!!!当
年那令人痛心的"球星黑洞"的外号,何尝不就是一种对于宿命的称呼呢?虽然作为一名绝对痴心的国米球迷我与所有人其他球迷一样不愿意接受这称号,但是我曾
不知多少次的去想过:这真的怨不得别人,因为那时候的确有太多好球员在国米却中邪了一样变得异常平庸,像博格坎普,卡洛斯......甚至包括巴
乔也可以被列入其中,再看看这些人之后的发展,天,让我想死!博格坎普在兵工厂拿到了除欧冠外的所有英格兰冠军,卡洛斯在皇马十多年的主力
如果他在国米也如此我们哪来的左路缺陷啊,而我的巴乔则是在米兰城一直都不顺......这的确是我们自己的问题,不是他们不行,而是当时的国米有问题!前
些年,我们有过几次问鼎的机会却在关键时刻掉链子,特别是那次负于拉齐奥,最后一轮失去冠军,罗纳尔多的眼泪,到现在心里还是隐隐作痛啊!这难道不是"宿
命"吗?总是在关键的地方"筐瓢"(长沙话,就是失误,掉链子的意思)!是缺乏稳定,缺乏底蕴,缺乏气魄!这也是现在的国米也需要的!尤文图斯我虽然非常
非常的讨厌,但是她的稳定却的确让我感叹:老妇人的外号不是浪得虚名的啊!国际米兰要想重新建立蓝黑帝国,我们就必须要有这种稳定,气魄!!!否则我们就
只那不上不下,只能问鼎意甲而无缘欧冠,可是一个帝国,如果没有拿过两次欧洲冠军那又怎么配的上帝国之称呢???所以,本赛季,意甲要卫冕,欧冠更是应当
全力去拼!不能像上赛季那样了!那样子的AC都可以拿到冠军,我们双杀她,我们怎么就不行呢!!!!!!!也许我的这些话好像有些偏离"宿命"的主题,但是我想表达的就是一个:国际米兰要拿冠军,要拿很多冠军,要连续拿很多冠军,要充满霸气的连续拿很多冠军!让那些在一旁唧唧歪歪,7080的人们闭上他们的嘴!让他们心服口服!国际米兰!加油!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱是不需要理由,特别是对蓝黑色的她。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
<P>我从来不相信这个东西</P><P>与其说是宿命  不如说是巧合  </P><P>巧合也有不巧的时候</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
地板
大哥,亨利当年可是在尤文^-^
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>所谓的黑洞说来很多俱乐部都是阿</P><P>难免有几个球员在某个俱乐部不能发挥出水平</P><P>要知道国米“黑洞”所处的背景?</P><P>不仅仅因为国米阿 还有很多场外因素</P><P>至于魔咒</P><P>差不多也是国米自己人才谈的 </P><P>按照国米现有的实力</P><P>没有场外因素影响的话打破魔咒不成问题</P><P>关键是要摆正心态</P><P>不要被这些东西影响了</P>

CNB
是啊!我的意思就是我们不应该去在乎宿命宿命!我们做好自己的我们就一定会成功的!
爱是不需要理由,特别是对蓝黑色的她。

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<P>亨利?国米呆过吗?</P>
inter~

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<P>欧冠有太多偶然因素...并非完全由实力决胜负 !!!</P><P>这回事...可遇不可求啦...只能说尽力去争取!!!</P>
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
我们就要去打破它!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>卡罗斯.....不是死于宿命,是由于特殊年代的原因,教练不赏识,立刻被卖走,</P><P>博格坎普,........应该说是不适合意大利的防守足球吧,在阿森纳的进攻型体系中,他如鱼得水,巴乔嘛...至今我对里皮没有任何好感的原因就是他毁了巴乔....</P><P>所谓的球星黑洞其实是不存在的,云集无数球星的球队总有些失意的人,看看皇马,AV,BASA,球员打不出来的例子枚不胜数,所以了,没有宿命.....</P><P>联赛必夺...欧冠看运气.....一步一步来,脚踏实地的.....自然水到渠成.....请不要顶着这些不存在的宿命吧.....</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
宿命?从来不相信有宿命……
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]