国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来CN之后XXX=>XXX [复制链接]

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
楼主
我的变化

1 压根不认识你=》不认识你这鸟人
2好想去逛街=》TMD去逛街把,发工资了啊
3你真变态=》BT(同事疑惑:什么?我曰:没啥! 估计他以为BT下载之类的)
4你傻啊=》SB(昵称)
5走路=》蠕动
6永远=》没什么是永恒的,除了死亡
7你好年轻=》年轻就是TMD一切---------曼彻斯特
8请你离开=》滚出我的生活
9想念他=》让他去死,死了别再活过来
10别讲了=》你TMD有完没完
11没事做,无聊=》我在做坏事(无论是与否)
12我:我是恶魔啊
  某男:在我心里你是漂亮的不行的天使
(通常以前的我会甜甜的笑着开心)
  现在的我:甜言蜜语 我可不是你的小女生 表达一下对除自己GF之外的女人说这种话的男人的BS
  某男:直接点对我的鄙视好了 真是的 有你这么直接说我的哇啦
  我:我是恶魔嘛 (反正说什么做什么都用这句话敷衍过去)
13。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我已经了解和某男思想概念了,正如成熟的男子会把“喜欢你”说成“喜欢你的长发”;而笨蛋就会把“喜欢你的长发”误说成“喜欢你”。这没什么不对,因为我也常常混淆某些概念,比如:“饿”和“谗”!

唉  我也发现自己的变化了啊  觉得自己越来越无所谓了
室友见我:你小妞咋了?我无言以笑回应。

刚来的时候没想过什么事,就这样推门进来了。我没想过去认识任何人,因为人人说网络是虚拟的,人是虚拟的,呆在网络上的人都有问题,我没怎么在意,因为我想和我有什么关系呢,可是就在那么不经意之间我在这里认识了某些人,就是TMD认识了某些人,于是就有了牵绊。这让我很不爽,很火大。甚是火大!TMD我火大!
不过我觉得,如果不看PP去交流,有时候认真的人之间就只剩下心了,也似乎是这个虚拟网络的优点。就因为隔着电脑、隔着距离,如果不是谎言,那么就是真话,让人毫无顾及地去谈论!
他跟我说不要太认真。好的!我不认真!
不过来这里我还是很高兴的,在别人的身上看到自己,了解我不知道的别人!甚是稀奇!

以上的变化限于文字的变化和心里的变化,从不说出口;=前的是在口中说的语言,=后的就是心里在说的话和短信,笔头上的文字。虽然如此,说出口的话足以让我家人抓狂了。
而对于我亲爱的朋友们,呵呵!让他们慢慢适应我恶魔的身份,我可不想刺激他们的神经系统,导致他们脑子秀逗,对我说:不认识你这鸟人!那我真要吐血身亡了。

我还是不知道我的本性如此还是被这个社会激发的,可能两者兼有关!
好了

身体是革命的本钱,一天没吃饭了,我得去响应咱毛主席的号召了!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有王子 我依然是公主

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
我相信我能抢到妖姬MM的沙发
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>生命是革命的本钱,一天没吃饭了,我得去响应咱毛主席的号召了!</P><P>老把偶放在嘴边…………真乖,小恶魔</P>[em02][em02]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>TMD我还想抢个板凳</P><P>=======================</P><P>我就是我,想咋的就咋的</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-17 17:01:11的发言:</B>

<P>生命是革命的本钱,一天没吃饭了,我得去响应咱毛主席的号召了!</P>
<P>老把偶放在嘴边…………真乖,小恶魔</P>[em02][em02]

太阳啊
Tiamo INTER

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-17 17:02:34的发言:</B>

<P>TMD我还想抢个板凳</P>
<P>=======================</P>
<P>我就是我,想咋的就咋的</P>

猪头不会成为猪鞭……

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-17 17:01:11的发言:</B>

<P>生命是革命的本钱,一天没吃饭了,我得去响应咱毛主席的号召了!</P>
<P>老把偶放在嘴边…………真乖,小恶魔</P>[em02][em02]

天呐!我想说的是身体是是革命的本钱啊!
怎么打成生命了啊?...............灵异事件啊..........................
没有王子 我依然是公主

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-17 17:05:42的发言:</B>
]

天呐!我想说的是身体是是革命的本钱啊!
怎么打成生命了啊?...............灵异事件啊..........................

这说明你心里有偶嘛 [em37][em37][em37][em37]

CNB
mm的帖总是被猪头和生命挤爆......
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-17 17:12:34的发言:</B>
mm的帖总是被猪头和生命挤爆......

你也要来爆一下啊