国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝博基尼

[求]张学友的歌~~~~ [复制链接]

CNB
<P>谢谢楼上的支持,和点教</P><P>但是,我发现搜索的歌没有他们贴的歌好听....</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>路过支持一下...........</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
从前我也和你一样,心活在过往..............

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>呵呵,记得是02年还是03年的暑假,我专程买了两张碟,回家练嗓子,一张是yanzi的,一张就是jack的,</P><P>我最喜欢两个人的粤语歌,一个是哥哥,另外一个就是jack了</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>"云长"的歌很好听,已经下载下来了.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
这么喜欢我贴的歌,让偶也很开心的,可惜今天把两个耳机都扔家里了,暂时没法贴歌,只好把以前贴过的发过来了

仔细找了找,我在CN发过的关于学友的帖子还真是不少了,给出以前的链接,能听的话先听听吧

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=14&amp;ID=65801
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=87755
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=86827

你的温柔让我逐渐深陷,每天总是期待看你一遍,哦~爱的感觉这么强烈,我怎能否决,不管天涯海角,我要在你的身边。

CNB
这个问问汗兽停猴就可以了....

CNB
对,就是36楼这位

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>笑笑推荐</P><P>张学友 Black &amp; White 黑与白 新歌+精选 1985-2004 The Second Best Collection 2CD
</P><P>片装】2CD
【语种】国语/粤语
【国家地区】港台
【表演者】<B>张学友</B>
【版权提供】环球唱片有限公司
【ISRC码】CN-F23-04-232-00/A.J6
【引进号】文音进字(2004)770号
【版权号】国权音字98-2004-1110号
【出版社】珠江电影制片公司白天鹅音像出版社

01 黑白画映
02 我不明白
03 Sony
04 忘了哭
05 如果不爱你
06 咖啡
07 我真的受伤了
08 如果这都不算爱
09 她来听我的演唱会
10 二分之一的幸福
11 女人香
12 深海
13 离人
Disc2
01 失眠夜
02 慢慢
03 我不愿意
04 无所谓
05 人在雨中
06 情愿
07 别问
08 心碎了无痕
09 谁想轻轻偷走我的吻
10 最后一封信
11 苦恋
12 一路上有你
13 月半弯
</P><P>打包下载:

ftp://dbmp3:www.dbmp3.cn@219.149.195.140//Collection/4/黑与白 (新歌+精选 1985-2004).rar
</P><P>解压密码:www.dbmp3.cn</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>NND</P><P>找歌就该问我麻</P><P></P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!