国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

走过2003-我与中文网的故事 [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
偶表DD哈~他长的很象阿德里亚诺哈~
sth is best left unsaid……

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
楼上的两个,要不要给你们开个帖子**一下呀~
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

CNB
帮JJ申冤~楼上的在说我JJ什么啊?

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

蓝黑队长

CNB
看到了一笑的文章.似乎中文网我参与的大事他都写出来了,由于时间问题,估计我的作业是不能完成了.
和一笑认识还是在讨论他是否该当斑竹的时候,那时关于这个问题大家的争议确实比较大,
不过现在看来大家当时的担心都是错误的,一笑的表现大家有目共睹,非常优秀.
我这个懒人也的确该向一笑好好学习啊,说来实在惭愧.
一笑现在要忙着考雅思,希望你能考个好成绩,开开心心的回来.
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

CNB
看了一笑兄写的帖子,How  time  flies!
其实一直生活的很简单,初中是个乖孩子,听老师家长的话,准时上学下学.高中还是乖孩子,除了偶尔开始逃课.那个时候,我周围的朋友同学真的很单纯,什么都不用担心,除了家长会的时候.我们每天一起在下了两节课后,懒洋洋地晃到操场做广播体操;我们一起为严厉的老师,慈祥的老师,幽默的老师,普通话说的不标准的老师起绰号;我们一起在上课的时候,趁老师不注意,偷偷从后门溜出去买冰淇淋吃…还有,我们会坐在教室后排,为各自钟爱的球队和球星争的不可开交
那个时候,在我们一些关系很好的人中间流传着一个紫色的普通笔记本,性质类似于BBS吧。有得人很随意,有的人很正经,大家总会在上面写下很多有趣的东西,但话题总是围绕一个:足球。专业的,业余的,球场内的,球场外的。我们班里有很多喜欢足球的人,大部分是男孩子,还有很多喜欢球星的人,大部分是女孩子。玲最钟情了,她喜欢小马哥喜欢很久了,爱屋及乌,所以她也很喜欢AC;WC最可恶,嚣张地四处叫嚣尤文无敌,所以成了众人,尤其是我痛斥的对象;那那喜欢小贝,可惜小贝不在他最爱的AC,痛苦不已;一帆昨天还爱托蒂爱的发狂,可第二天就又对我说最爱的就是劳尔……AC的球迷真的很多,从局部看整体,从我们班就可以看出来。我在那个时候就很孤单,喜欢INTER的一直就是我一个人。那时只是喜欢这个蓝黑的纯净,对他的辉煌,艰辛只了解一些。想想很好笑,我很固执的维护着我爱的这个球队的荣誉,很霸道。在平时我会很小人的拉拢几个人,当着WC的面对尤文冷嘲热讽,贬的一无是处,那个笨蛋从来只会气愤的手嬖乱挥,气呼呼地只能指望用眼睛杀死我。当AC某场比赛取胜时,我会在经过玲和那那身边的时候故意不屑地大声“哼”一声,以此发泄心里的郁闷。他们总是很宠我,对我这么孩子气的做法会宽容的笑笑,不过也有例外,最可怜的是他们曾经联合起来打击我,还是好心的那那反过来帮了我
真的很怀念啊,在我对INTER的爱慢慢变深时,我也离我曾经纯真开心的高中生活越来越远了。生活还在继续,我们现在天各一方,很难再见,可感觉他们还在我身边:那那会在半夜看球,然后告诉我BOBO又进球了;玲会给我发短信说因因换了个发型,很可爱……
一笑兄很幸运地认识了很多很神奇的人,我也在一个很偶然的机会下知道了这里。是注定的吧,缘分要我们如此相遇,让我们在彼此最美丽的时刻相遇。我很感谢站长,感谢把这里建设的如此美丽的斑竹们,谢谢,谢谢
Yes,time flies,but I still be here,for ever

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
一笑跟我很投缘~~除了对他帖自己照片我有意见外`其他没~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
那个时候,在我们一些关系很好的人中间流传着一个紫色的普通笔记本,性质类似于BBS吧

这个,挺好玩的,可是我们班的同学大多都不上BBS之类的,根本都不知道BBS为和物?晕~
上次看到我同学在拿他哥哥的"BBS"本本在那里看,我也一起看了会,笑的我是直不起腰~
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
嘿嘿~~~蝙。。。一笑
我的大名居然也上了你的文章真是既高兴又悲伤啊~~~~
故天将降大任于斯人也,必先灌其大水,送其银元(国米银元,最好人民币),给其特权,拜其偶像,行拂乱其所为(叫MM都来陪我哈)。其必能挑起国米中文网之大旗也!!!
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼上的比我好不了多少~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.