国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问好帖——新的赛季来了 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB

我的游戏:

楼主
<P>54。。咔嚓了他。。。哈哈</P><P>新赛季。。一切从头开始。。</P><P>威望。。。。好NB的人物,,,</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
沙发
对于新的赛季,关于联赛,关于欧冠,关于曼奇尼杯,我都没有什么期许,和众多内拉祖里在一起欣赏蓝黑军团的比赛,就足够了。
收费足球的浪潮不可避免,这对很多还是学生的内拉祖里不公平,因为他们还没有能力支付这样的成本,用中国的收入去欣赏欧洲的媒体商品,价值不菲啊。网络虽然是一个替代,但是毕竟不如电视那么舒服,为了跟随国际米兰的比赛足迹,各种东南亚鸟语,意大利语,西班牙语,英语解说我们都听过了。
也许未来酒吧足球会成为一种习惯,现在先请那些年轻朋友们,酒要少喝,更不要为了足球过于激动,足球是一个game,不是现实生活中的fight,输赢不过是过眼云烟,足球带给你的,更多的是一种人生体验,而不是患得患失的恶劣心态。
关于天盛,作为商人,他们的行为无可厚非,不过从商业角度,我个人以为天盛失败的机会远大过成功的机会,因为在目前中国有线电视收费机制尚在襁褓阶段就大规模进行这种高成本操作,很可能成为未来成功电视商的垫脚石。甚至各地方垄断势力的联合,都会让天盛难以立足,我已经在广东体育看到了德甲的转播。弄不好广东体育要转向南美联赛了,过去他就已经在转播南美联赛。
希望中国经济持续发展,各位内拉祖里财源广进,看球那点钱,就当打发要饭的了,不过换个角度来说,付费是不可避免的,也算是部分给了国际米兰经济支持吧。
我总觉得本年度阵容在中场方面有些老化,如果能坚持到冬歇,弄个NB的后腰过来吧。
虽然是口水贴,但是还请版主手下留情。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灵魂独立乃灵感之源

(U11)Pulcini

富贵山庄人士

CNB
地板
<P>不管喀嚓不喀嚓,</P><P>板凳还是要的..........</P>
☆☆糊涂...☆☆

Primavera

修仙成佛

CNB
楼上的兄弟。。。我们竟然是同名。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>要是让我付费看比赛!</P><P>我只掏钱买国米的比赛!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
<P>我也是一样,我只会为国际米兰的比赛买单</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
付费是必然 我接受了
谁注册有我早?

CNB
现在网络这么发达总会有免费的看
回家的路是那么地漫长!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB

问好帖——新的赛季来了

<P>好久不见丝绸了;</P><P>呵呵,原来是因为赛季还未开战啊;嘿嘿,俺放心啦</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>国际米兰希望能好好的奋斗吧!蓝黑的勇士们!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.