国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【无边侃球】实在话 [复制链接]

CNB
楼主
从今夜的比赛开始结束封笔,开始记录百年纪念的特殊赛季,但愿慢启动的球队能扛得住罗马人的快打旋风。
此外,继续冷眼旁观曼乔,鄙视布兰卡,同情奥里亚利。
严重抗议目前转会工作的成果,个人曾经坚持未来也主张买入和留住意大利本土球员(显然这仅仅是无用的球迷观点),尽管如此,还是表达一下个人希望达成的转会吧,哪怕飞来板砖一片。
买入人选:
梅斯托(或莫德斯托)--来自雷吉纳的边路好手,攻防俱佳的年轻人,看了他们3年,尽管只是国家队的边缘人,但经济实惠,极富性价比,在我看来,能力比罗马从莱切挖走的卡塞蒂有过之而无不及。
马雷斯卡--一直被忽视的实力派后腰,除了尤文背景外没什么可挑剔的,遗憾的是,错过了购买时机以及未拿出足够的诚意导致这位个性爷们儿放弃了返回意大利的想法,实属遗憾。
巴扎利--尤文最终没得到他是唯一的安慰,无论如何,后内-卡时代的意大利中生代中卫也就这位兄弟够些分量,他的进攻性也还颇有几分卢西奥的味道,今夏相比基伏的高价高薪,我只能苦笑布兰卡们的“国际”路线。明年夏天,巴扎利铁定离开巴勒莫,但显然米兰的优选位置已经靠前,即便再打一场转会德比,胜算不大且会导致再次被敲竹杠。
莫雷蒂--同样是被比较忽视的防守悍将,我曾想如果把他从瓦伦请回,日后是接替大马的理想人选,无论在俱乐部还是在国家队。
卡萨诺--怪异不羁的脾气秉性是莫大最犹豫的,于是曼乔的坚持只能无疾而终,其实,这个夏天确实是收容巴厘男孩的最佳时机,几乎免费,而且可以利用“拯救”的名义对其实施改造,毕竟其天赋过人,也算是意大利的一笔财富,国米又失去了一次为国贡献的良机。
布冯--虽然一直有绯闻,虽然知道很可能只能是一厢情愿的幻想,但6月份时拿下国门的机会是真实存在的,无论各方面,本人一直看不上的C12都比之差出一定距离,我们可以欣赏巴西人时不时的机敏反应,但最重要的稳定确是塞萨尔一直欠缺的,何况还有这位仁兄面对任意球执着的“恐惧症”,强强对话时,难保我们无奈的一声叹息。
夸雷斯马--为数不多真值得莫大花些本钱的国际球员,他仍然年轻,他继续成长,有FIGO在身边督导,他日可成球队又一位边路天王,更何况总比让其他对头得到好,即便今夏不能得手,请至少把他的购买权锁定吧。
德科--30年龄级球星里最有战术价值的一位,最后的礼物会是他吗,大概也是我上述赘述里唯一有望梦想成真的期盼。

对已买入球员的评价:
苏亚佐--我完全认可他的能力和作用,毕竟他完善了锋线打击的一种战法,但1400万的价格我完全无法理解,早知如此,马丁斯的清洗又何必呢,此外,主力与替补的定位问题,1400万打替补太奢侈,可因此压抑克雷斯波甚至廉价“逼”走阿德就彻底愚蠢了,照眼下意思,S29是曼乔红人。个人以为,如果当初是想有一位速度型的前锋,收回奥比纳或是把二队另外那个尼日利亚小孩提上来都足够了,而且无须花钱。如今,就算我心爱的雷科巴走了,锋线排序仍然令人头痛,不排除未来一周内再失去一位忠臣的可能。一句话,这是一笔价格不菲失而复得的幸福烦恼!
基伏--说实话,当初巴萨几乎得到他时,我很高兴,因为我们有了不为他花大钱的堂皇理由,免得花高价请来一位隐患,以罗马尼亚人的实力--他在这几年的表现实在辜负其久已的盛名--西甲倒真的更适合他,个人以为,目前国米的人员搭配和战术上,基伏比较尴尬,传统的说法是他来顶格罗索,但除了在荷兰的最初两年外,此人不在传统左后卫位置上已然很久了,助攻一般,反复上下的能力更是惨淡(至少在热身赛上如此),而如果作为中卫使用,我不明白岩石比他会差吗,呵呵,在大家都以为我们打赢了这场转会战的时候,我只是觉得我们真的需要莫吉那般有眼光够精明的经理,我更加强烈祈祷基伏未来的国米岁月能顺风顺水,否则,除了喂肥了贪心的经济人,这笔买卖实在苍白。
吉梅内斯--在佛罗伦萨时表现出过“妖人”的潜力,在拉奇奥时回归普通,但愿在国米别彻底消失就好,巧合的是,这个小伙子恰恰摊上的是魔咒球衣11号......
里瓦斯--与其说是鸡肋,不如说是乱象,我无意否定这位所谓出身河床的猛男,只不过,一来最近两季的阿甲里,河床成绩惨淡的原因在哪呢,呵呵,不用说太透了,在风云足球熬夜看过的兄弟就知道了。如果说米兰把迪甘破格提拔是为了留住卡卡打的亲情牌的话,那么弄来“泰森”不会是为了挽留科尔多巴吧,当小安在罗马打拼出来时,一切就将成为笑话了,为什么我要鄙视布兰卡之流,把皮萨罗、小安之类的实力型选手低价转让为哪般呢,别说德罗西了,箭在弦上的小曼奇尼生生峰回路转了,竹篮打水?
罗嗦了一堆,权且作为新赛季为球队写字的引子吧,一会好好聊比赛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>范登博雷 佛罗伦萨挖到的宝..慢慢的会成为岩石一样的后卫的..
罗西 在罗马混出头..就来国米吧</P><P>看好以上两位.</P>

CNB
地板
<P>不过专家和教练都挺看好来的新人的</P>
回家的路是那么地漫长!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
对转会的确每个人都有自己的不满 也许是作为球迷的我们真的无法理解俱乐部的运作 花好大力气和代价买来苏亚佐 当初为何放弃马丁斯 整个欧洲选人物色实力型后腰当初为何放走皮萨罗 的确让人有点摸不着头脑 而这些都仅仅只是一个赛季之后的烦恼
莫非 明年这个时候我们又要满世界追寻一个格罗索?

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
其实球队之前的架构已经比较完整,要么就补充精华,否则不如保持。

CNB
德科来了最好......目前主要是调整状态...我们的阵容还是最强的...不能因为输了一场比赛就灰心丧气的,上赛季开局不怎么好同样是有些人jjww不停倒馒...后来又跟着欢呼,我任何时候都支持球队,仅此而已.....相信所有的国米球员会在联赛中100%投入,勇冠100年...
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
<P>相信砍比、麦孔来的时候没有人会对他们有什么期待,他们打出来了</P><P>没有绝对的球星,只有适合我们的球员</P>
熟了,成熟了!

CNB
<P>比赛没有看,不好说——但仅仅是一场比赛就否定一切我觉得有点过了;</P><P>我跟lz一样,对齐沃的加盟持保留态度;对卡萨诺也很欣赏,对马丁斯的好感胜过苏亚佐——但仅此而已,而且仅仅是在他们未披上蓝黑战袍前;</P><P>现在我只希望下周末的联赛开始,只有积分决定一切</P>
战术的延续性很重要

CNB
<P>我也来说说, 个人认为基伏是这个赛季最大的转会败笔,难道我们就没有世界级的后卫?</P><P>如果说看基伏3年前,或在阿甲克丝的表现来判定一个人的能力话,那么我想 AD 也可以呆在主力上,但是吗?</P><P>岩石在N年前的时候,整个欧洲都争着要, 现在还不是一样在替补,难道基伏来了,要我们的后卫又多加一个替补吗?!!!</P><P>更何况把我们国米青年队队长也搭在里面, 真不值得!!! 上个赛季刚刚有点状态小布,以后后卫的关键人物看来又要埋没了!</P><P>如果说为了讨好IB,而签约基伏的话, 那真的无话之说了!, 但我不相信布兰卡会笨到这种地步!</P><P>对于FIGO的留队,也不一定是好事! FIGO到底能不能坚持这个赛季都还是问题! 假如状态没有了! 我们谁来顶替! 谁来替补,</P><P>至少,吉11还不知道能不能担当? 国米这4年来最大的问题还是中场! 防守不好就要买后卫真是特错大错,!我们的后卫线可以</P><P>说是非常之完美了~相反,馒头常说C19的插上助攻很强,维14的冲击力不错! 但我们需要这些吗?!!! 我还记得有位兄弟说了句</P><P>话,为什么不买个创造型的前腰,而解放C19,维14呢?  何为解放,! C19 维14的强项是防守,为什么不好好的去防守,而要去进攻!</P><P>如果中场能掌握控制球权,我们还怕什么呢? 后卫个个都是大师级的! 所以我认为中场才是我们最需要补充的!反观我们今年的</P><P>引援,来了2个后卫,却走了1个国米培养出的队长!来了一个毫无经验,又是国米最需要位置的人!</P><P>败笔,! 真是败笔!!!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
我和楼主持相反的态度
我认为从超级杯的比赛来看,齐沃的助攻能力还是有的,别的不说,就说他给苏亚佐塞出的那记单刀球,以及他全场比赛把塔代伊盯的没有脾气,就很令人看好
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大