国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[讨论]如果我是穆里尼奥,我会这样分析国米的超级杯失利 [复制链接]

CNB
扯上穆里尼奥啥意思啊?俺没看懂

CNB
德科来吧,砍比他们都不是组织的那块料。

(U11)Pulcini

..........

CNB
<P>昨天的中场并非对进攻一无是处.   而是边后卫的不敢插上让我们的3个后腰无所是从.  看上赛季联赛你就会发现.  3后腰给予进攻上的支持绝对不会是中路推进的.   更倾向于立体进攻.   所以我们会发现我们17连胜时候,场地2边 维黑子和迈肯的2过1配合.   左边伊布扯边和马克斯维尔的小范围快速扯动拉开空档.   坎比拉到中间充当的前腰角色.  而斯坦则在大禁区弧顶充当影子杀手.  </P><P>总之,4312的2个边后卫你不敢插上那就好比被废了2只胳膊.    我们只要一打主打边路的技术型球队. 场面肯定是被动.    因为你不敢插上直接会导致前方3叉戟的孤立..  </P><P>  </P>

CNB
<P>边路压制罗马的进攻,罗马本身就是打这种边翼的球队,馒头的排兵布阵明显是夸大了对方的进攻,然后让一堆人在中路防守,这样肯定不行,上两个助攻强的边后卫才能应付罗马的这样的打法!看看曼联对罗马的那场大比分:那才是有针对性的打法</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
着文章分析的的确到为,看来有多少国米球迷,就有多少国米教练!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>中间却组织者,但是国际米兰并不需要中场组织者,不然早来了里克尔梅,目前的打法更适合国际米兰!</P><P>本场比赛布阵唯一让人不满的就是右后卫位置,应该是队长的位置,国际米兰这样的打法怎么能少了右边路的助攻,这不是自断一臂吗,这让我想起了2006年世界杯的阿根廷,没有队长在右路的日子......</P><P>谈到输球的原因,还有一个就是长期的热身导致精神状态不佳'!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
曼的错误,前锋也不理想

CNB
如果如楼主所猜想的话,那曼奇尼这招“阴”啊!
从良。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>麦孔停赛。布尔迪索打右边后卫。证明只能是没办法中的办法。所以期待买个中场吧。在麦孔伤停的时候。让队长后撤打他的老本行右边后卫吧。。。</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
现在是倒穆派的出现了????
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!