国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姬兰

[招手]MM求助江西的MMJJDDGG! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>率真自我</I>在2007-8-20 19:49:02的发言:</B>

<P>旅游:庐山 ,龙虎山,三清山,井冈山,…江西是丘陵地带,山多</P>
<P>文化:江西的文化比较突出的就是赣南的客家文化</P>
<P>人土:这个不知道是什么东西</P>
<P>风情:美丽富饶的红土大地,风情万种哦</P>

,井冈山 瑞金!好地方啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-21 11:22:33的发言:</B>
]

拖出去.......................
PS江西 我恨你

为虾米恨江西嘛...
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-8-21 11:34:16的发言:</B>

为虾米恨江西嘛...

让我头疼!!!不过写完这篇文章,我对江西也有了憧憬了........唉
没有王子 我依然是公主

梅阿查的和尚

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-21 11:47:29的发言:</B>
.

让我头疼!!!不过写完这篇文章,我对江西也有了憧憬了........唉

那MM来江西玩撒...来了我请客哈...对,叫老田请客哈...

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-21 11:47:29的发言:</B>
.

那你顺便再写一篇老挝的吧,那地方值得憧憬
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>什么时候写温州,偶就给你素材</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-8-21 11:52:02的发言:</B>

那MM来江西玩撒...来了我请客哈...对,叫老田请客哈...

老田?!
千年牌南酸枣糕及其包装袋是赣文化特色最具代表性的江西特产之一!
听上去很好吃的样子!
没有王子 我依然是公主

蓝黑的药师

CNB
<P>我上学的地方宜春,很美丽的城市.......第5届全国农民运动会举办城市下面是她的介绍</P><P>宜春是我国第一批生态试点城市之一。境内有54处名山名胜,其中有4个国家级森林公园,3个省级自然保护区,2个省级风景名胜区,4处温泉,2个已开发的溶洞。靖安三爪仑森林公园为国家级示范公园;宜春城郊明月山风景区“不是黄山,胜似黄山”,并有堪与法国埃克斯温泉媲美的温汤温泉,常年恒温72℃,可饮可浴,富含硒等多种矿物质,是著名的旅游疗养胜地;铜鼓县天柱峰森林公园山峦相连,水天一色,景色迷人。</P><P>宜春历来为“江南佳丽之地,文物昌盛之邦”。唐代大文豪王勃《滕王阁序》中的名句“物华天宝,龙光射斗牛之墟;人杰地灵,徐孺下陈蕃之榻”,所言其人其事均出自宜春。宜春自古以来人文荟萃,英才辈出。汉代高士徐孺子,晋代文学家陶渊明,唐代诗人刘慎虚、郑谷,宋代史学家、《资治通鉴》副主编刘恕,明代科学家、《天工开物》的作者宋应星、清官况钟,清代经学家、文学家朱轼,现代戏剧家熊佛西、物理学泰斗吴有训等都诞生于宜春这块土地。</P><P>莫以宜春远,江山多胜游”,唐代大文豪韩愈任袁州剌史时写下了这句流传千古的诗句</P>

梅阿查的和尚

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-21 12:11:33的发言:</B>
.

老田?!
千年牌南酸枣糕及其包装袋是赣文化特色最具代表性的江西特产之一!
听上去很好吃的样子!

老田就是一生国际
南酸枣糕我不觉得好吃..

Leggenda

退隐山林

CNB
江西景德镇!!!!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.