国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【辩论赛第五场】曼奇尼VS莫拉蒂:YES or NO!2/13/21/26/42/54/55推荐;8/23/29/3 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2007-8-22 23:52:36的发言:</B>

<P>现在的问题还是FIGO接班人没有找到</P>

这确实是个问题  不过这是下赛季的问题
希望里科尔梅今年不要转会   或者只是租借到其他队   下赛季过来
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U10)Pulcini

国米一哥

CNB
<P>首先要弄清楚右后卫买谁???买好的,麦孔以后放哪?买刚成长上来的,不如自己队里培养。</P><P>就超级杯来说,问题就出在2条边和FIGO,上赛季挖来的格罗索现在走了,好不容易稳定点的马克斯韦尔今年又有被75取代的趋势,但我不觉得75打左路好在哪。还有个问题就是我们前腰这个位置是个黑洞,FIGO老了,跑不起来了,经常浪费机会,是不是在考虑右边路前先考虑考虑这个位置呢~也许有人说坦克可以打,但坦克在欧洲豪门来说,打这个位置太牵强,大家先不要骂我,我只是想说,坦克的创造里、突破、细腻组织只能算个勉强合格,根本没有改变赛场上变化的一个人。我们队里可以说没有这样的人了~如果非要说再引进个球员,我看这个位置是我们首先要解决的,可悲的是德甲和英甲都开始了,可以让我们选择的人不多了~</P><P>说到这,我觉得引进个右后卫是浪费钱和糟蹋资源,右后卫可打的人比较多,麦孔主力,队长也是打了这么多年的好手,布尔迪索还需要继续吸收经验,总的来说他打的还是不错的,会犯点小错误,其他可以从青年队重点培养。中国的老话,好刀使在刀刃上,在国米也一样,为了球员的稳定和磨合时间的浪费,没必要把这些钱用在比较稳定的位置。强烈祈望能收个不错的前腰,这样球会好看的多,IB也不会踢的这么累~,当时超级杯结束的时候,我在CN群说,如果我是IB我也走,在这踢球太累了,被重重包围,没人传球,没人可以信赖~~也许当时是句气话,但想想如果马上开始的赛季踢的不顺,不保证IB不这样干~~~</P>

CNB
我觉得不用了,以我们现在的实力觉得可以了.

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
怎么不问问罗米呢?。。。。。。。。。。。。。。。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<P>现在只需要来个绝对实力的前腰就OK拉,其它的位置都很强了</P>
我的最爱,除了国米还是国米!!

CNB
我觉得应该买夸雷斯马和 纳斯里         

CNB
<P>补腰是必须的 今年是百年输不起</P>
给我一个姑娘,我就能创造一个民族!!! 给我一口油井,我来给地球制造高潮!!! 每个人都是成功者,起码出生时跑赢了三亿多蝌蚪!

CNB
再来一个Deco好不咯~~~

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的心绪</I>在2007-8-22 12:35:16的发言:</B>

<P>可以用2套阵容来轮换着上,你还要我为你买队员?你真当我是“凯子”啊?俺的钞票是抢来的啊?自己去自己的能力上找原因!</P>

强烈支持!!!!!

CNB
还是不要在买了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……