国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【辩论赛第五场】曼奇尼VS莫拉蒂:YES or NO!2/13/21/26/42/54/55推荐;8/23/29/3 [复制链接]

CNB
在买个便宜点的!马雷斯卡!其他就不需要了 还是本土球员 价钱肯定比DECO便宜!而且实力也不错!
⿴{:緈諨只囿自己知道..!

CNB
我们的腰实在是哎!养老院啊!
⿴{:緈諨只囿自己知道..!

CNB
<P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P><P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P><P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>让我来当黑脸吧  我支持曼齐尼</P><P>先说中场这个大家关心的位置    萨队 达克特 费戈3个老将 费戈达克特状态下滑得很快  萨队打中场有局限 而且年龄也是问题   维埃拉和达克特一样经常受伤   目前为止就只有砍比一个人 斯坦也可以打后腰 只有2个当打之年的。。。</P><P>几门内斯看过他的比赛 能力不错   不过大局观传球不行   到了欧冠  真的不能报太大希望  索拉力能力也不错 打边路完全足够  打后腰?我不知道有些兄弟是如何看待的   反正我看了他打后腰几场比赛  没有几脚威胁传球  而且防守几乎为零  经常被对方轻易突破  而且犯规也不及时  这还是打弱队的时候。。。。    </P><P>小布 齐沃应该可以客串后腰  不过到了欧冠上面 还是不要冒这个险了</P><P>总结一下  打法较单一 砍比 维埃拉没在的时候 中场完全差几个档次  面对去年蝙蝠死守打法基本上没有办法   去年感觉国米缺乏速度和调度能力    今年来了苏亚作速度有提升  调度能力?还差</P><P>在说说球队人员过剩的问题    不知道为什么  一个赛萨尔卖半天 或许是因为没有球队对他感兴趣了吧</P><P>我奇怪的是雷克巴  为什么这么多球队想要他  他依然这么长时间都还没走   我想到了老爹  没错 或许他依然舍不得雷克巴吧  雷克巴真的会走吗  这个谁都不知道 或许走的是阿德?</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
<P>老莫对球队的干涉,有时候太多了</P>
<P>既然是个商人就该表现出商人精明的一方面,但是莫拉蒂却总是犯一些小错误,太率性而为了,被某些猪狗媒体抓住就无限放大,这可能也是他受人大家喜爱的一方面吧</P>
<P>对队员还是要严格管理的,对门那婊子就做得非常之好,之前有兄弟说过,当初800W年薪养一个替补,确实也只有老莫做得出来,说不好听些,真是傻得要命</P>
<P>曼奇尼在球队也待了好几年了,是近10几年来最长寿的国米教练了,他对球队应该了如指掌,对莫拉蒂性格也很清楚,而这一次有些对着干的意思,说明馒头下了很大决心,一定要打造完美无暇的国际米兰,开创另一个大国际时代.当初的大国际时代是怎么创造的?这不用我多说,是老老莫对埃雷拉的绝对信任,而且委以重任,要谁买谁,并且从青年队里找出了大国际的真正顶梁柱.从今年夏天的热身赛看,馒头招进了很多名青年俊杰,这使我看到了埃雷拉的影子</P>
<P>当初的路易辛托·苏亚雷斯不就是从巴萨挖来的吗??德科一样能做到如他的前辈那样
</P>
<P>我绝对支持曼奇尼,现在球队,虽然实力超群,但是要在欧洲称雄,还需进补
</P>
再补充一下,听说泰森会租出去,在大马伤后应该不太可能了,吉门内斯还是嫩了些,不够成熟,就算哪一天突然爆发了,也难保状态的起伏,中场法国两老,V14易伤,达库守可以,攻则无用,砍比一样容易伤,看似强大的中场(其实也够强大),仍然是危机四伏
流沙说切尔西保持在24人左右,但是看看他的人员年龄大多都在25-28的黄金年龄阶段,无论体力,力量,精神都在颠峰期,但是仍然不足以应付众多比赛,看他们上赛季的成绩就知道了.反观我们,大多都是30+的,状态难以保证在漫漫赛季中一直稳定发挥,就怕但关键时刻跨掉,不但是体力,还是精神方面.
再过1,2年,球队应该就会进入大换血时期了,应该未雨绸缪

去死 or 趋势

CNB
<P>买德科很有必要啊</P><P> 现在的买来就能够投入实战的,达到豪门要求的,又可能出售的只有他了</P><P>  支持把他买过来</P><P>  毕竟百年大庆,谁都希望有个好结果啊</P>

CNB
<P>中立下!!!</P><P>觉得来人更好,不来也没关系!!</P>

CNB
<P>要只要法布雷加斯</P><P>如果来不了,那就根本不需要买人了!!!!!</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
人已经够多的了`不需要在买了``````````太多球员队里会不和谐的`
廣西南宁

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>deco 来了就不需要了</P><P>否则中场人员的配置不够啊</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(