国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【赛季展望】大马受伤,说说你优选的中后卫组合吧!(2/23/29/36/44/55/57推荐;5/6 [复制链接]

CNB
<P>岩石加齐沃    Oh   my god!</P><P>一对熟悉的身影,希望能发挥出以前在一起配合时的水平</P><P>副队不比当年,布尔迪索合格替补,里瓦斯不甚熟悉。</P><P>就这样了~~</P>

CNB
非常看好岩石,因为赛前准备觉得他特勇猛,本来人家水平就很高,加油
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
为什么没有“泰森”啊,不是说挺厉害吗

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>当然是岩石加科尔多巴了</P><P>只是馒头可能不会选择,哎</P><P>可能会选择 75加科尔多巴  左边给咖啡</P><P>因为岩石一直得不到馒头信任</P><P>但我一直坚信岩石的能力,希望把握机会吧,呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
还是萨莫加副队的多 呵呵

布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>当然是队副和岩石的组合,别忘了岩石现在的年龄及能力</P><P>小布还是过一两年接队副的班</P><P>像队副这种类型的中卫运动状态应该还能保证两年左右</P><P>至于齐沃,就一直没有见他在中卫的位置保持过很长一段时间的稳定状态,还是留给左路吧</P>
有人说:一分钟可以认识一个人,一小时可以喜欢一个人, 一天就可以爱上一个人,但我一辈子也忘不掉一个人,那就是你~~~~~~~~~~

CNB
       上个赛季刚开始的时候,岩石还是主力的,可是没打几轮他就患了重感冒,等他的病好了,大马已经凭借极其出色的发挥站稳了主力位置。这次大马重伤,岩石的机会来了啊。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
     意大利怎么找个那种水平的教练啊```   把球队都整惨了``
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
                  那么多小伙子     都急什么啊       每次谁受伤了就要买谁谁           岩石       多强啊    小布也冻结过射铺       在说不是刚签了个意大利17岁的队长吗? 也是打后卫的     给给年轻人机会啊        加油    支持青年队员          不是还有那个泰生吗?       相信 经理的眼光    不会花 几百W 买个垃圾来的  22岁   争取打出来      让防线年轻化  加油
qq群号43186598

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
还是非常看好岩石``岩石的防守和经验比小布强多了`
廣西南宁