国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土笋冻

我要德科!!!要德科的举手!! [复制链接]

CNB
除了小罗,卡卡,里贝里
谁来都未必有用
德科都已经30了,来了也是来养老
巴萨的中场组织者其实是哈唯

CNB
关键是钱,要是咱要像皇马那样有钱就好了!

CNB
<P>“PS:看了两场拜仁的比赛,我现在才知道里贝里真的很厉害,我靠!!”</P><P>我更喜欢的是他拼命三郎的作风!如果他来了,一定能把隔壁的加疯狗给累死!</P><P>可惜跟我们无缘啊</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-8-24 10:22:08的发言:</B>

<P>“PS:看了两场拜仁的比赛,我现在才知道里贝里真的很厉害,我靠!!”</P>
<P>我更喜欢的是他拼命三郎的作风!如果他来了,一定能把隔壁的加疯狗给累死!</P>
<P>可惜跟我们无缘啊</P>

开始没怎么看过他踢球,总感觉他的名气有点吹出来的。看了两场比赛后我发现我先前的看法是错误,这个家伙跑动、盘带、过人、传球都相当厉害,虽然说2500W有点贵,但真的值!!

可惜我们没戏了,错过了这么好一个“难看”的家伙,看来人长的难看球就踢的好,他和小罗都属于这种类型。
[em01]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>顶LS</P><P>看了拜仁这个赛季的第一场联赛我就在YY要是他来踢那个1会怎样。。。</P><P>前天晚上又梦见德科来了</P><P>我大概是想中场想疯了</P><P>上帝啊。。。原谅我吧。。。</P><P>虽然我和你没什么关系。。。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>傳說中の廢人</I>在2007-8-24 11:19:38的发言:</B>

<P>顶LS</P>
<P>看了拜仁这个赛季的第一场联赛我就在YY要是他来踢那个1会怎样。。。</P>
<P>前天晚上又梦见德科来了</P>
<P>我大概是想中场想疯了</P>
<P>上帝啊。。。原谅我吧。。。</P>
<P>虽然我和你没什么关系。。。</P>

CNB
<P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P><P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P><P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P><P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>现实点吧</P><P>到目前为止没有任何消息</P><P>德科。。。偶们想你</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
他是我今年最大的梦想!!!!!!!!!!

CNB
<P>DECO - 现在对这四个字母着迷 </P><P>我的QQ签名就是这个</P><P>极其严重支持LZ</P>
Sulle orme di Ibra.