国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土笋冻

我要德科!!!要德科的举手!! [复制链接]

CNB
<P>你们就在这YY吧 德科是很强   但是已经30了  就要走下坡路了    花钱买他没必要</P><P>还是要莫塔吧  我喜欢年轻人。。  看着就有朝气    </P>

CNB
其实是德甲的水平衬托出里贝里的厉害。

CNB
<B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2007-8-26 9:35:36的发言:</B>
看了“刀疤战士”里贝里在世界杯上的出色表现我就知道此人是个绝顶高手!可惜让人家买了去。

以前也觉得他被高估了,可真是看了两场德甲
真不是盖的  真是可惜啊!
现在只有德科还现实点  希望可以上演最后的疯狂啊

CNB
<P>其实我一直想要里贝里</P>

CNB
<P>以前也觉得他被高估了,可真是看了两场德甲
真不是盖的  真是可惜啊!
现在只有德科还现实点  希望可以上演最后的疯狂啊 </P><P>深有同感!说实话,我们除了伊布外,没有哪一个踢的球让我觉得有“艺术”价值的。而DECO则能让我遐想不已,看过他的比赛,我认为除了里克尔梅外没有哪一个在中场的处理球能力可以与他堪比的。虽然坎比也算一名优秀的技术型的后腰,但坎比有两项技术是无法与DECO相比的。第一是致命直塞:先不说那个在阿根廷扮演工兵角色地坎比,一个只会在中场起连接只会负责传一些中场过渡短球的坎比。就拿我们国米的坎比来说吧,他是我们队的大脑,他能很好的熟理我们的中场,甚至在他状态好的时候,他还能传出一些好球,比如上个塞季打佛罗伦萨时给伊布的那脚长传助攻,还有打瓦伦给CRESPO的那脚长传(虽然没进)等等,看起来坎比的能力可以同DECO,PIRLO这两位技术型后腰的代表相比了。但为什么我们家的坎比的知名度却远没有达到他俩。难道是媒体瞎了眼了?不,现在的媒体是非常专业的,他门认为CAMBIASSO知名度没有他倆高不仅是他俩的球队战绩(DECO拿过两次欧冠还有带领并不是世界超级劲的葡陶牙打进世界杯四强和欧洲杯亚军等,PIRLO就更不用说了,除了欧洲杯外,其余都拿过了),个人威望(一个是欧洲银球奖,一个是世界杯铜球奖),最重要的是他们认为坎比在某些环节上还有待改进。如我说的致命直塞这一项,就我认为,坎比在致命直塞这一领域是永远比不上DECO的,那不是能力的问题,而是心态,我们家的坎比踢起球来是十分“保守的”(即使他看到有那么足够的空间,他也不会贸然去传过去,因为他害怕,他为什么会怕?因为他是工兵,不是天生但又是注定是“天生”的工兵。我们的坎比本身是拥有卓越的领袖才能(看他在01年阿青队的地位就知道了),但他领袖才能在黄马和阿根廷队被磨灭了。来到了国米的坎比似恢复当年阿青队的状态,也算是我们反击所谓的“国米黑洞”的一个有力依据。但在黄马的那几年,在众巨星的衬托下只是一位小角色的坎比根本就不敢传一些危险度很高的直塞球,成功的话固之然好,传失的话连替补地位也不保。而DECO就不同,他的背景让他变的无所畏惧(想当初加入葡萄牙队时,个个葡萄牙队球员(非波尔图)都把他当做敌友,但后来连意见最大的FIGO都对她信任不已。我想这不仅是他的球技,还有他的性格,众所周知DECO是一个很直的人,当他看到巴萨的矛盾,他会很直接的披露出来。这性格就如同他在绿茵场上的踢球风格,当他看到即使只有那么一点空隙他也会把球传过去,结果那很有可能就是一个进球。对于国米而言,DECO的到来意味着我们又拥有一种有效的进攻手段,特别是我们有了SUAZO这位百米飞人后,DECO的直塞绝对是致命的。说起来,上个塞季我们曾以我们的边路传中配合定位球战术曾摧枯不拉之势赢得17连胜,但后来却在瓦伦(客场),罗马身上跌了一个大跟头,究其原因也是因为我们的边路传中配合定位球战术被对方研究透彻了。像在对瓦伦时,对方严密封锁我们的边路,他门的边锋在防守时起到了第二个边后卫的作用,而且他们的后腰也积极的协防,跟本不把我们的中路球员放在眼里(这也难怪,坎比和VIERA同时受了伤)。但我想即使有他俩在也没有这么容易在梅斯塔利亚获得胜利。但如果我们有了DECO地话,取胜是不在话下,因为他还有一样东西是CAMBIASSO所没有,那是他那犀利的突破。坎比的技术相当细腻,但那是控球的技术。而DECO则不同,他绝对是技术型后腰的典范,象XAVI,PIRLO等后腰拥有相当出众的控球,但他们多用来把球控在脚下,然后在寻找传球目标。但DECO则是能把控球和突破很好的结合在一起。试想一下当突破了一人的防守后,对于进攻方而言意味着能选择进攻的方向更为明确。(不要跟我提那个PIZARRO,他的突破是相当不错,但他的视野太狭窄了。不,应该说他过于拈球,而DECO则不同,他的中场控制力在当代也只有RIQULME,PIRLO和状态好时的XAVI能与之相比。PIZARRO没资格跟他比)如果你跟我说DECO在对阵瓦伦时总是无法有所表现,我可以跟你说,那是因为BARCELONA在中场的保护不力所引起的,3中场本身在中场的对抗上就已不占上风,而且巴萨的3中场配置了两位攻强于守的中场虽然DECO在巴萨的前两个塞季能真正的做到攻守兼备,但随着年龄的增长在加上不是真正意义的抢断型后腰),实际上就只有单后腰保护,这也是为什么象这些瓦伦,利物葡和上个塞季卡配罗的皇马这些中场都是配备强力后腰和善打防反的球队能在巴萨身上占到上风的主要原因。而我们国米的情况和巴萨不同,我们也是3的配置,但我们采取的是4312的3,那是一个十分稳固的3,特别是拥有了一个健康的VIERA,当然我们还有永远伟大的队长,DECO的到来根本不用象在巴萨时那样一心二用,因为我们有强大中场为你撑腰。来吧,让我们一起去想象蓝黑战士勇夺大耳多杯的景象。</P>

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>估计现在不会在这个位置上动手啦!!!!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>呵呵</P><P>进来举个手</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
<P>看了两场拜仁的比赛,我现在才知道里贝里真的很厉害,我靠!!</P><P>我也想看看 </P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
<P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P>
<P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P><P>何人也</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

Primavera

六扇门副门主

CNB
强烈呼唤德科,希望他能来。