国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唉 这个暧昧的曼奇尼 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
看看官网的新闻,这是官网的新闻啊,大家能嗅到什么气味吗?
如果让您选择再引进一名球员,您会选择引进后卫还是中场?
中场。我们在后方线上没有任何问题,即使在马特拉齐受伤的情况下我们也无需任何补充。我们的后方线有8名球员可供选择,如果愿意,萨内蒂也可以回撤到后场。在中场,我们没有预料到会失去维埃拉,但是如果能选择,我需要一名中场,而非后卫。
您是否依旧关注科瓦奇?
在以前,他可能是一种选择,因为科瓦奇既能踢中后卫,也能胜任防守型中场。但是我们现在已经引进了齐沃,何况他已经代表球队在欧洲冠军联赛的资格赛中出过场了。
那么您希望引进的中场球员应该是那种类型的?
(笑)那种攻守兼备,知道如何踢球,如何把球送入对方球网的中场球员。我不清楚是否有那么一种中场球员,而且价钱并不是那么昂贵。那么这样一名中场将是非常完美的。但是,让我们拭目以待。

我觉得德科真的有可能了。就是不知道记者是哪里的,要是就是国米的,这有点唱双簧的感觉。

先在这里发了吧,大家讨论讨论,大家先瞎想或者遐想吧。也许我是YY了,半夜被cctv5涮了一把,来YY一下。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U10)Pulcini

石头也疯狂

CNB
沙发
先占个沙发先!其他在慢慢看!

Noname 永远的蓝黑

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
地板
<P>我总觉得应该还会再来一个中场</P><P>不过老爹如果不肯的话那谁也米法子..</P><P>今晚开战,老实说紧张多于激动.</P><P>他母亲的</P>
奈何没兴致

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>没有想到V14也伤了啊!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
<P>我认为最有用的是 佩罗塔</P><P>不算大牌,但最实用!</P><P>可惜罗马不放人!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
VIERA现在太爱受伤了,感觉快成玻璃人了,来国米后已经伤了3,4次了吧,真该买个中场了,世界级的
Forever INTER

CNB
佩罗塔和德科都属于能跑的 都是我们需要的类型

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<B>以下是引用<I>kerr036</I>在2007-8-26 9:15:37的发言:</B>
VIERA现在太爱受伤了,感觉快成玻璃人了,来国米后已经伤了3,4次了吧,真该买个中场了,世界级的

年龄大了都是这样,希望他早日康复啊
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
<P>在中场,我们没有预料到会失去维埃拉</P><P>唉</P>

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>快买人哦</P><P>这样下去要变阵了,鬼知道馒头会变出什么飞机阵来</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三