国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆丫头☆

江西南昌D请进 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-8-26 18:52:54的发言:</B>
]

<P>瞧你兴奋的...</P>
<P>这个帖子开场语不错...</P>

开场语不错??- -||
``坚定~~我的语言表达能力一向很好~~~~
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-8-26 19:51:58的发言:</B>
呵呵,楼主去了大学好好读书哟,祝你一切顺利~~         

谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~我会GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!!
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

CNB
<P>赫赫,以前可以给你帮助的,但现在不在南昌了,在广州还要别人罩阿</P><P>农大阿,以前可是全国占地面积第一大学校哦,貌似现在全国第二了</P><P></P><P>希望在我们南昌玩好吃好学好......</P>

CNB
<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-8-26 12:31:54的发言:</B>
]

江西在中国````!!!!!
PS:怎么找那个老大吖?????

具体点啊 我连东南西北我都不知道   

老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

CNB
<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-8-27 6:24:45的发言:</B>

具体点啊 我连东南西北我都不知道   

江西靠这湖南 湖北 广东  福建等省份~~清楚没???庐山听说过吧?庐山就在江西~~小马```你是在国外呆久了~忘本了吧???!!!!

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>LZ  湖南妹子</P><P>怎么 不去我江西财大念书哦</P><P> 可惜我现在已经毕业了</P><P>要不然的我还可以去迎新哦</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>倒呀</P><P>记得 到了 南昌一定要去吃 南昌炒粉</P><P>那是相当好吃了 </P><P>怀念ing</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>江西农大好像还不错呢 </P><P>加油就是了  找一生大哥 好像还有及个帅哥 应该有农大的 </P>

CNB
农大就是N座山,老农兄。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>cbth2004</I>在2007-8-27 23:31:27的发言:</B>

<P>LZ  湖南妹子</P>
<P>怎么 不去我江西财大念书哦</P>
<P>可惜我现在已经毕业了</P>
<P>要不然的我还可以去迎新哦</P>

财大和农大就斜对门。。。走过去就一分钟的事
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
我要吃炒粉还有拌粉,还有清汤……5555555我要回南昌……