国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自言自语 [复制链接]

(U10)Pulcini

♀ 荭颜

CNB
楼主
自己一直是一个很矛盾的人。
一切一切我都在习惯。
有人说,人定期都会落泪,那是一种排泄。
我的眼泪被这个夏日蒸发掉了,还是泪腺出现了问题。
我说过的想念太多,自己都醉了,我藏过的怀念太多,自己也累了,
我有过的曾经太多,自己早负担不起来了。
有一些话,我憋在肚子里,一辈子可能都不说。
我对感情的表达,总不知道怎样去表现
我渴望有人能了解我的内心世界,但是我总是矛盾。
记得有句话,心有多大,舞台就有多大。
我对未来有很多的憧憬,我不断的编织,沉积好多。因此,我乐此不疲。
当我放言,我的内心能装下一片汪洋,却后怕了。
对不起,我不想让你看清楚我的脸。
但依旧发着一些无关痛痒的照片。
我对这个世界有太多的不信任,世界对我有太多的不确定,
不得不承认,我一不小心丢掉了我的孩子心。
现在的自己,压力很大,太多的重载。
我找不到让自己快乐的理由了。
孩子的内心,因该是纯洁无暇的。
单纯的快乐,单纯的生活。但是我找不到了。
我已经不再是被上天眷顾的孩子,或许就那么的散失掉了。
自己心内心,总有那么一丝敏感之处。
生活中,自己伪装的很严密,坚强无比,豁朗无比。
YY总说,你是多么坚强的人,
就像变形金刚,总能变换着姿态,保护自己,保护周围的一切。
其实,再严密,再坚强,也会有劳累的时候,我只是不知怎样和你们说。
当我把这些话,选择放到这里。
只是想把内心的苦闷卸载一些,让痛苦少些,反之,多的是一些释怀。
或许生活真的很疲惫,而爱很奢求。
自己总是那么无能为力,当内心处于不平衡状态。
自己需要花费相当的精力去调整,时间短尚且可以。
时间一长,就会因耗费太多的精力而疲惫。
我很少在别人面前谈论自己的未来,不是有所保留,而是有太多的不确定。
不知道该怎样讲,内心极其不平静,我需要慢慢压抑住。
其实,我根本不懂得如何忧郁,我只想像个孩子般的哭泣。
只是,我好像连哭的本能也丢失掉了。不说了。
祝福所有的人们幸福、快乐。

http://friends.chyangwa.com/kelly/song1/burning.mp3
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
君の後にいる、ずっといる、ちょっと顧みたらすぐ見えるところに。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>像个怨妇那样自言自语吗- -</P><P>有时候还是麻木点好,今天的比赛郁闷鸟了,早点睡觉</P>
一期荣华一盃酒

CNB
地板
<P>新新人类</P><P>我老了</P>

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
uncertain

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
不要压抑自己,要懂得释怀!想点开心的事情,做点开心的事情吧
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>老了</P>[em03][em03]
“爱是一个人的事情,爱情才是两个人的事情”

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>论坛,好地方</P><P>自言自语</P>
打江山易守江山难

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>朵々最近怎么了</P><P>都在自言自语</P><P>快去杭州玛利亚医院看下</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>朵朵长大了。。。。。</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>随便找个人 网络上的也可以 陌生人也行 身边的也好 </P><P>痛痛快快倾诉</P><P>完了 就好了 不用自言自语了 心情也自然跟着好起来</P><P>实在找不到人的话 </P><P>晚上去楼顶   一个人对着月亮大吼把。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···