国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]球输了就是教练的错,,但不能一帮子打死 [复制链接]

CNB
楼主
球输了就是教练的错球输了就是教练的错,难道是场上所有的球员?即使是某个球员发挥不好,那也是教练选人的问题,这是一个教练应该承受的职责。
当然我们也不应该因为一场的失败就把教练一棒子打死。
我们失败的原因很多:伤病、体能、态度、意外等等,大面积的伤病或许是目前最直接最好的借口,但我觉得最主要的还是态度,或者说求胜欲望,或者说血性,缺少了大马和V14,我们就似乎缺少了那种男人气概,在场上表现的过于文雅,没有压倒对手的气势,少一人的时候没有顽强的斗志,这是最要命的。
    现在我们的场上的队员没有一个能带动全队士气的。缺少一个内德维德或者里贝里这样的战士。
   真希望我们的球员能成为真正的战士。要拿出战斗的勇气啊。

失望啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待下赛季米兰降级

CNB
沙发
Stankovic: "Not a disaster"
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
地板
<P>这个态度也应该是曼sir的责任,至少他没能鼓舞士气。</P><P>曼sir 的水平还是有的,今天的换人我觉得还不错,苏亚佐上场的作用很明显啊,不过换人的时间好像晚了些。</P><P>上克鲁斯我觉得没什么太大的问题,曼乔认为我们会占优势阵地战克鲁斯一定程度上还是比苏亚佐好些,但是克鲁斯有点让人失望了。</P><P>后方缺少了大马似乎少了主心骨啊。副队的状态也让人不满意,或许可以试试新来的泰森或者让小布和岩石搭档,这样头球方面应该能达到大马在的时候的水平。</P>
期待下赛季米兰降级

CNB
<P>曼奇尼说 天气太热了 </P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

[原创]球输了就是教练的错,,但不能一帮子打死