国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑寒风

我想说... [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>楼主....没有人配说谁不配做国米的球迷.....你也不配说这话.....</P><P>你要觉得CN的讨论环境不够好 大可以去其他的国米论坛....反正我觉得CN挺好的...</P>

CNB
<P>呵呵,巴萨也平了,还没进球呢.............</P>

CNB
<P>我也是挺曼的,可不代表球队没赢的时候不能说说球队的缺点.上赛季的功臣确实令我们喜欢,可发挥不好是不是也能说说自己的看法?球队,俱乐部,主教练也不能总吃老本啊.发牢骚并不代表就讨厌他们.我也讨厌赢一场就捧上天去,输一场就一棒子打死的人.请注意是一棒子打死!而不是有毛病的时候敲打敲打,至于骂人的我和你一起鄙视.当然我们怎么样.意大利大本营那里也看不见.</P>
<P>每个球迷都有自己的想法,你不认同可以,但你不能说些过分的话.难道不管球队成绩如何,整个CN都要一片赞扬之声每次发贴都要发:国米德配天地震烁当时今古无比万民景仰百世流芳英明神武鸟生鱼汤文成武德仁义盖世中兴水园泽被苍生仙福永享寿与天齐千秋万载一统意甲   真要这样了,与隔壁的有什么区别?什么叫凭着良心说???这话打击面太大了,也太重了吧.配不配做国米的球迷不是你说了算的,也不是我说了算,是时间说了算.</P>
<P>忘恩负义?这话........当一个人,或者说某些人不能适应这个整体的时候,就必须要淘汰.难道不管发挥如何都要一辈子打主力?如果不能跟上球队的脚步,还在里面拖着球队不让前进,这才是忘恩负义.我还是那句话我是坚决挺曼的,而且我也坚持下不下课不是几场球就能决定的.但我不是永远挺曼的,如果有某个赛季从头到尾球队因为曼头成绩不好的话,我也会在论坛里喊:下课!当然希望这一天永远不会来.</P>
<P>另外扯远了,中国队确实就那个水平,而球输了骂骂主教练也是那个球队都存在的现象,至于对的对不起米卢,也可以了,他又不是义务来中国的,有大把的美元拿的.</P>
<P>我也话重了,道歉!</P>

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-8-27 9:25:52的发言:</B>
对于一场能让人整夜睡不好的比赛,球迷说几句牢骚话都不行了吗?

发牢骚是可以的呀~~但有些人非要针对某个球员或教练员(尤其是对曼)骂得一文不值
我只是为这么球员感到不公平,人家在场上为你喜爱的球队拼杀,就算表现不好也有苦老啊.
我的意思是发牢骚别针对某个人言语太过重了
我写的东西有些话确实过重了,望原谅
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
<P>我只是遗憾而已.............</P><P>诶............我女朋友好不容易看场国米的比赛(她喜欢卡卡)...............</P><P>结果................诶...............</P><P>只能说是遗憾...............................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑寒风</I>在2007-8-27 10:38:44的发言:</B>

发牢骚是可以的呀~~但有些人非要针对某个球员或教练员(尤其是对曼)骂得一文不值
我只是为这么球员感到不公平,人家在场上为你喜爱的球队拼杀,就算表现不好也有苦老啊.
我的意思是发牢骚别针对某个人言语太过重了
我写的东西有些话确实过重了,望原谅

<P>认清现实吧</P>
<P>球迷的素质也是中国人素质的一种体现</P>
<P>如果赢球,球迷们大多只会想到进球的功臣,而很少想到教练;输球球迷第一个想到教练</P>
<P>如果昨天补时撑住了,那斯坦就是全队最佳的两个;而不是现在进了球还被骂得狗血喷头</P>
<P>在比如,上了斯坦就是任人唯亲;而把坚持买入的齐沃和苏阿佐放在板凳就被职责(如果把他们放在场上那更是拉帮结派的罪证)</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-8-27 9:41:57的发言:</B>

<P>楼主....没有人配说谁不配做国米的球迷.....你也不配说这话.....</P>
<P>你要觉得CN的讨论环境不够好 大可以去其他的国米论坛....反正我觉得CN挺好的...</P>

我先声明,我写的确实有些过分,我向大家道歉
我不是说CN不好,这很好,我非常非常喜欢这里,我只是希望有些人不要太极端了,看着有些人几场比赛打不好就几乎什么的不好什么责任都往那人身上堆,我觉得这很不公平.发牢骚作评论可以,但别太极端了
我的话是重了,如有得罪谁了,我道歉,对不起了
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB

从阵容和战术 看不出短期改善或好转现象

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑寒风</I>在2007-8-27 10:49:28的发言:</B>
&gt;

我先声明,我写的确实有些过分,我向大家道歉
我不是说CN不好,这很好,我非常非常喜欢这里,我只是希望有些人不要太极端了,看着有些人几场比赛打不好就几乎什么的不好什么责任都往那人身上堆,我觉得这很不公平.发牢骚作评论可以,但别太极端了
我的话是重了,如有得罪谁了,我道歉,对不起了

楼主用不着道歉 我挺你 你说得本来就对

真不知道那些人有什么好抱怨的 没错 球队现在的确有缺陷 难道骂能解决吗 妈的 上个赛季国米夺冠的时候 有多少当初骂球队骂曼齐尼的球迷站出来道歉 国米赢了就好像是自己的功劳 是理所当然的  国米输了 看谁都不顺眼 有本事自己去当个教练 当不了就不要屁话

生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>首席前锋克雷</I>在2007-8-27 10:52:06的发言:</B>

从阵容和战术 看不出短期改善或好转现象

期待冬季转会吧
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!