国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想说... [复制链接]

CNB
楼主
   球队平了(实际上和输了没什么区别),但CN里的现象就让我感到很恼火!
   一场比赛而已很多人为什么就骂得谁谁谁一文不值,这有必要吗?今天上场的队员里除了75和S29是新援外其他的哪个不是球队上赛季冠军的功臣?!你们当他们都是神吗?为什么就不能以宽容之心包容球队呢?!
   球员之间不信任,球员们又不信任主帅,连我们球迷都不信任球队!
   我根本不觉得我们这是个整体的团结,而且有好多人根本不配做国米的球迷,赢了就说得谁谁谁象神一样,输了就TMD整一个垃圾!呵,说不好听的,你也是TMD的伪球迷!
   什么是真正的内拉主里?CN里有谁是?有多少人能凭着良心说:"是"的?
   我一贯是潜水的,很少发表言论,但CN的这种现象实在让我很恼火!
   球队打得不好,大家谁都心情不好,但你为什么就要找谁谁谁开炮做你的出气筒呢?说句实在的,人家也是娘生的凭什么你心情好就让你捧得上天去心情不爽就让你出气的啊?
   说说,队里哪个没有实力的?一场比赛,几场比赛就几乎把别人的功劳全否定了!虽然说他们表现不好,但他们都是在为我们的球队拼杀啊!谁不想赢下球赛?大家都想啊~
   我们是人!要有情!
   因国米而喜爱他们,他们就是国米,不要因失败而否定他们!
   为什么要在脆弱的时候还给他们再一次的打击?虽然大家的话他们都看不到,但是为什么就不能是大家的鼓励和祝福呢?这样不也是给我们增强对球队对我们自己的信心吗?
   失败可以讨论,但别把矛头指象某个人啊,发挥不好我们都应该去理解去包容,客观地分析不要盲目的指责~~
   我们球队的球员各个都是金子,只是偶尔风沙有点大掩盖住了他的光芒,但是金子总会有他发光的时候.....希望大家别把他们都当成了沙子.........

我再说说挺曼和倒曼的
   我先问下,世界上有哪个教练能保证常常打得好场场都能赢的?
   倒曼的人肯定会说没有,但比曼好的人很多?是的,比曼好的人是很多,但来了又能比曼好吗?谁能确定吗?合适与否谁敢肯定?
   看看上个赛季刚开始前几轮,倒曼的几乎是使用B52地毯式轰炸把曼的头皮都炸没了!但最后呢?他带给你们了什么?
   我不是倒曼派的但也不是挺曼的,但我支持曼!因为现在他就是球队的主帅!我支持老爹当年的决定!这才是对球队的支持!他带队三年啦,人家容易吗?有些人坐在电脑面前舒舒服服地发表几句言论还以为自己比曼强,做教练容易吗?有你们想得那么简单的吗?那中国咋还出不了名帅啊?
   想想米卢吧,他们对中国足球的贡献多大啊?就因为世界杯的三场实力悬殊的比赛而落得一个惨淡下场!我说!如果当年中国足协继续使用米卢,那么今天的中国队绝对不是现在的中国队!就是因为世界杯的三场比赛而被骂的狗血淋头,中国足球就是那块料,能进世界杯逛逛都不错了,还给人家教练那么大的压力!
   最后米卢走的时候居然只能坐他的翻译租来的一辆破车,多寒酸啊!中国足协很对不起米卢!中国的球迷也对不起他!
   各位内拉主里们啊,米卢已经是我们中国球迷的一道伤,难道我们还要在曼的身上划下这么一道伤口吗?米卢的教训我们一定要记住,不能让这样的悲剧在曼的身上重演!
   想想曼带给过我们什么?胜利,攻势足球,奖杯…………
   曼和我们在一起的时间才三年,我真的希望会更久,因为这么多年来能带给我们这些值得开心的只有他,我们不能忘恩复义啊~
   毕竟很多时候人算不如天算,我们不能散,共同为球队分忧解难,我们要团结!
   球队里每一个球员都是我们大家的蓝黑战士,而我们也是真正的蓝黑战士……
   祝福我们的球队以后的路会更好走……

有些说得有点重,希望大家见谅……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
沙发
支持楼主的说法,顶!沙发!
支持和追随国际米兰是我一生的荣耀!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
地板
<P>我也顶一个!</P>
Forever INTER

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
我觉得不要拿着老本儿不放~~
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>顶一个,有些人就喜欢输一场,平一场就来个批判会</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
<P>LZ 貌似没搞清楚什么叫球迷</P><P>大家性格都不一样 为何要统一标准?</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

Capitano

狙击

CNB
<P>曼管理球员,没学精,,,要打一巴掌亲一口...</P><P>总觉得这些个球员要鞭策...............</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
对于一场能让人整夜睡不好的比赛,球迷说几句牢骚话都不行了吗?

CNB
<P>额,楼主要认识到在中国这样受教育水平低的国家</P>
<P>足球一般是用来给老百姓发泄用的</P>
<P>虽然这样说不和谐</P>

CNB
<P>顶</P><P>论坛就是讨论的地方</P><P>单纯的发些没有讨论价值的牢骚  不如弄到自己的博客里 即使得到回应 也都是牢骚</P><P>满屏的牢骚</P><P>还有没有别的事</P>