国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑寒风

我想说... [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>楼主,你单纯的不知所谓,这个球输的郁闷,你没有看出来吗!真的不知所谓!!!!!!!!!!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>最见不得的就是听见一些人自慰说:这不就是一场比赛吗?</P><P>是呀!确实是一场比赛而已,可是这样一场比赛失误\加上另一场比赛失利,慢慢的,我们被别人超过很远!</P><P>胜利靠的是一场比赛加上一场比赛的不断积累;失败也是一场比赛加上一场比赛的不断积累!!</P><P>正视自己的失败与不足吧,不要自欺欺人,显得自己多么大度似的!!</P><P>对于LZ来说,只要国米没有解散就是有希望!!对于LZ来说,国米拿什么冠军有什么成绩不重要!!</P><P>只想告诉LZ,国米百年庆典只有一个!!象老爹这样爱球队花大钱的主席也只有一个!!夺取联赛三连冠的球队我们有可能是第一个!!38返回甲级\能让我们证明自己实力的机会也是在今年!!</P><P>如果LZ对以上我说的都无所谓的话,希望你每场比赛不要看比分\赛后不要看评论\也不需要在这里发评论,因为对于你来说,你只关心那些人不在乎成绩,羡慕你有仙人一样的脾气与肚量!!!</P>
坚定倒司马!!

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>ls的你从去年吵到今年,烦不烦,去年也是稍微有点发挥不好就看到你身影</P><P>夺冠时候你去哪了?</P>

CNB
就是这样,因为他是我们的主帅,所以我支持他,只要他在这个位置一天,我就支持他一天!
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-8-28 9:07:21的发言:</B>
就是这样,因为他是我们的主帅,所以我支持他,只要他在这个位置一天,我就支持他一天!

也就是说你支持过里皮了??
很鄙视那些人依然把去年的功劳挂在自己的嘴上:去年赛季前,是谁说曼奇尼的更衣室不稳定了?是谁说斯坦的位置在中路而不是边路?——你们只会口口声声爱教练挺教练;可对于球队的建设你们的贡献呢?曼奇尼是因为你们的支持让我们的球队夺冠的还是因为他改变了自己的固执才得以实现我们的卫冕!
看看倒曼的那些原因吧;看看曼奇尼最终是不是改掉了倒曼人士的那些借口再YY自己挺曼的理由吧——爱教练去吧;我们只爱国米,只要谁的行为影响了球队的正常发展,对不起,请离开自己的位置!
战术的延续性很重要