国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼,请给阿德机会 [复制链接]

CNB
楼主
我确认,在写这篇帖子的时候心里是如何的愤怒——并不是因为昨夜的失眠;而是一种郁闷,如哽在喉咙的感觉。当我打开网页,看到太多太多自己不是很想也很不愿意看到的帖子时,我无语了。我知道这个帖子可能会得罪一大批拥护曼奇尼的朋友;但我还是希望用一种让我觉得畅快的词语去化解困扰了我一个晚上的心结。因为我不想让发生在巴乔身上的一切在阿德身上继续出现——请原谅我把曼奇尼雷同于里皮了!
是的,曼奇尼曾经带给我们很多的欢乐;是的,诸如8月份卫冕冠军的魔咒如幽灵般出现在欧罗巴的绿茵场上;是的,这仅仅是联赛的一部分,我们还没有倒下……但是,有谁想到这些仅仅是借口,是我们习惯于拥护某些人而编造的一些说服自己并且企图去说服别人的借口,仅此而已。我只知道,就算塞萨尔没有被红牌罚下,我们的前锋还是会一次又一次的浪费机会;我们的后场保护还是会莫明其妙的被一位大家很不熟悉的称为GYAN的黑人小伙子撕开一个又一个的口子;如果不是对方的实力太差了,我觉得我们会踢得更难看。
是的,我不是看一场比赛的结果而愤怒;而是过程!我不知道曼奇尼为什么会设计一个夏天几乎不曾用过的前锋组合;我不知道为什么在整个夏天跟随了球队一同训练过的阿德却只能在看台上尴尬的观望;仅仅是他才进过2个球,一个对国奥,一个乌龙的原因吗?难道从美洲杯上刚回来的球员不应该在看台上么?谁都知道阿德的实力和潜力,可曼奇尼为什么就是固执的把他扔向了看台?不是么?如果没有世界杯的爆发,大马不是一样被曼奇尼摁在替补席上么?难道一个主教练的职责就是让俱乐部买23个自己喜爱的球员么?如果真的是这样,那么倒是俱乐部失职了!
是的,阿德还没有回到自己的巅峰状态。但就算如此,他贡献了多少的助攻有没有人算过?而其中,他才打了多少时间?上赛季的前一段时间内他还是我们队内的助攻王!就是这样一个球员,曼奇尼依然是视而不见!凭什么我要为他唱颂歌?凭的是他曾经带给球队的辉煌么?如果真的是这样,那我们不就是躺在功劳簿上吃白饭了么?难道一个教练有明显的问题都不能提一提么?
是的,曼奇尼在这场比赛上把他的不足体现的一览无遗!不论是赛前的准备还是半场的调整中。那些自以为是的可以把比赛录像调出来看看,再仔细的看看。其实在上半场的后期,GYAN的冲击力已经把我们的防线搞得七零八落了,如果不是塞萨尔和对方球员的实力不济,我们可能早就失球了;我原以为半场后的调整会让球队的表现稳一点,可惜,我看到的没有,不知道谁看到了没有?左路和右路我们的后卫们都压得很靠前,可是我们的锋线呢?无数次的冲击证明克鲁斯是个二流的主力,一流的替补;可是曼奇尼丝毫不为所动——前场能拿的住球的前锋有谁,伊布和阿德!可是阿德在看台上!热身赛看过的人都应该知道,阿德的拿球能力已经有了很大的回升了,可惜曼奇尼看不到!而苏亚佐的上场也并没有让我们看到一个赛前我们所期待的冲击力——可能是GYAN的存在吧,我只是看到他在前场一次又一次的倒地。
是的,我们有维埃拉,坎比两个伤号;克雷斯波的状态不佳还在替补席上;可是阿德呢?阿德难道真的是连一个在美洲杯上受伤刚恢复的人都比不上了?如果说维埃拉和坎比的伤病就能影响到球队连乌迪内斯都踢不过,那还讲什么欧冠?如果我们这样的人员配制连欧冠都不敢奢望,那曼奇尼呆在这个帅位上还有什么用?
仅仅是一场比赛,曼奇尼又让我看到了固执的一面——固执的曼奇尼带给我们什么我们完全可以好好的回忆一下05-06赛季所发生的一切。虽然只是一场比赛的结果,联赛刚开始的1分和3分的差距微弱的可以忽略不计;但是如果曼奇尼还是这么坚持,那么我们喊他下课又有什么不可以!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

(U17)Allievi

环保人士

CNB
沙发
<P>阿德不进大名单没关系,关键是要真的对阿德有信心。</P>
救救孩子

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
地板
<P>热身赛克鲁兹状态很好,上赛季他和伊布搭效果也不错。不要总拿他首发就垃圾,替补才出彩来说话。克雷斯波不能用,如果需要用人的时候也不给克鲁兹首发表现的机会,你让球员心理如何想,这是对球员的信任。克鲁兹05-06首发多场,照样进球很多。我想意大利人不会和中国人一样迷信克鲁兹首发,即使状态再好也是无用吧。昨天塞萨尔不下去,克鲁兹也会被苏亚佐换下,这才是对战术的一种补充</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>求您了</P><P>曼奇尼.</P><P>给阿德里亚诺一个机会吧!</P><P>不然</P><P>回后悔的!</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

CNB
忍了吧,不是一年两年了

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2007-8-27 13:07:57的发言:</B>

<P>热身赛克鲁兹状态很好,上赛季他和伊布搭效果也不错。不要总拿他首发就垃圾,替补才出彩来说话。克雷斯波不能用,如果需要用人的时候也不给克鲁兹首发表现的机会,你让球员心理如何想,这是对球员的信任。克鲁兹05-06首发多场,照样进球很多。我想意大利人不会和中国人一样迷信克鲁兹首发,即使状态再好也是无用吧。昨天塞萨尔不下去,克鲁兹也会被苏亚佐换下,这才是对战术的一种补充</P>

TIM杯克鲁斯和雷克巴搭配;超级杯是伊布和苏亚佐;上赛季克鲁斯和伊布搭的时候不多吧,顶多是替补。——所以状态二字不知作何解释?
战术的延续性很重要

CNB
<P>为什么要把啊德放到看台上   这对他的自尊心是一个很大的打击</P><P>啊德需要比赛来恢复    再给他一次机会  我们的国王会回来的</P>

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
没觉得热身赛克鲁兹状态有多好^^^^克雷斯伯更别提了.
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

CNB
<P>人家说过要恢复以前的状态,但是你老不让他比赛那他拿什么来表现,拿什么来恢复。</P>

CNB
<P>上赛季,阿德被大家说成是被宠坏的孩子。</P><P>整个夏天,阿德都在刻苦训练。想来没有任何理由把他放上看台。最近谣言四起,都认为那是他离开的信号。我知道在杯赛里,如果一个球员代表球队上场比赛后,就申请不到为其他队比赛的资格了。而联赛不是。</P><P>结合上面两点我YY,我们的国王需要经过最低层的残酷摔打,才能唤醒他来完成他的复辟之路。但愿是这样。</P>
共体时艰,迎接新球场。